![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посоветуйте подарок девушке на д.р. - хочется подарить что-нибудь существенное для души (т.е. не для тела, лица и пр.
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бижу дорогое,красивую рамочку для фото(как раз к увлечению),CD с музыкой,паззлы подарочного исполнения-короче в расчёте на внешность и увлечения.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я была бы рада книжкам на МР3 - в машине слушать. Я бы качала, но не знаю откуда. Они же длинные. И дорогие.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я послушала и поняла, что не могу книжки на мр3 слушать. У меня, видимо, очень устоявшееся свое восприятие и мне неприятна голосовая и интонационная трактовка читающего диктора
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на посторонние вещи, голос воспринимаю в данном случае как навязанного посредника между текстом и моим восприятием, эффект интимности восприятия пропадает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну смотря какие книжки. Я слушала 11 минут - очень очень понравилось. Андре Моруа - Письма к незнакомке - нормально слушается. А вот колыбель для кошки не пошло. Я до этого не читала, поэтому со слуха воспринимать такой текст оказалось очень сложно, особенно отвлекаясь иногда на траффик. Жалко что зощенко уничтожили - я бы забрала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слушала 2 книги. Достоевского "Неточка Незванова" и Гиляровского "Москва и Москвичи". Достоевский пошел просто на ура. Тяжело было только первые 20 минут, потом дождаться не могла чтобы снова плеер включить. А Гиляровский не пошел вообще, нет динамики и в неспешном изложении было чуть-чуть скучновато. Это при том, что саму книгу я обожаю. Вообще мне идея очень понравилась, я слушала только в транспорте, в дороге - очень время быстро пролетает, и на ходу ведь не почитаешь.
Шапка, посмотри mp3-шные книги на болеро, там много дорогих, но и дешевых, рублей за 150 реально очень большой выбор. |
|
|||
|
|||
![]()
Я правильно поняла - 6000 (тысяч?) рублей?? Да на эти деньги можно развернуться, ни в чем себя не ограничивая. И для тела,и для дела, и для души останется..
|
|
|||
|
|||
![]()
быть человеком, про которого все знают, что можно и нужно подарить :-))))) никогда шампуней и рамок для фото не получаешь. прелесть.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |