![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вышло?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После Алмазной Колесницы вышли Кладбищенские истории. Еще не читала, но я так поняла, пролистав, это не художественное (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так меня проняло, про Петуха. Полное ощущение, что все так и было!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так "Красный петух" еще 2 года назад вышел
|
|
|||
|
|||
![]()
Не так давно прочитала Внеклассное чтение в 2-х томах про Николаса Фандорина. Правда, не знаю, когда вышло, может быть, давно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверена, классные будут оба фильма. Актёрский состав потрясающий!
Скорее бы! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сестра еще прошлой зимой статистом снималась в Статском Советнике, уже год скоро, все не дождемся, будем как в той рекламе кофе смотреть "А вот, вот я" и все:-) Все были потрясающе милы, Маша Миронова сама любезность, Меньшиков балагур, со статистaми запросто общались, а вот Хабенский оказался охваченный звездной болезнью, фотографироваться отказывался на отрез, автографы не давал, говорил, что это плохая примета, аура нарушается:-) Короче один сам по себе ходил по холоду искоса на всех поглядывая:-)Российская премьера фильма ориентировочно состоится в апреле 2005
|
|
|||
|
|||
![]()
http://m71.by.ru/prose/akunin/story/tanle-talk.shtml
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кто бы по фактуре подошел и НИКОГО!!!! Я так понимаю, что даже чисто внешне актер должен соответствовать герою, а как могут соответствовать большие синие глаза - карим глазкам Меньшикова????
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |