![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня проблема - никак не могу разобраться со сроком годности закодированным на упаковке крема. У кого есть какие-либо продукты то EL, очень прошу, посмотрите, какие цифры и буквы там стоят. А если вы знаете, как все это расшифровывается, то вам вообще огромное спасибо. У меня большие сомнения и если они подтвердятся, то я верну крем в магазин.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня туалетная вода от ЕЛ, но упаковка выброшена давно, а на бутылке ничего не видно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чистоты эксперимента
![]() у меня тоже ни одной коробки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как раз купила сушь сегодня
те которые под шрих-кодом: 27131 22386 цифры, выдавленные с одной стороны упаковки А 92 надеюсь 92 - это не срок годности ![]() ![]() как все это расшифровать не знаю. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
данные дабы избежать подделок,а расшифровку мне показали,такой буклетик и там всё расписано,какая буква и цифра-что означает.УДАЧИ!(Кстати,заин тересовалась именно из-за цифры 92!):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела на упоковку от вчера купленных Beautiful Sheer -штрихкод такой же, а над ним А23. Т.к. Sheer это их новые духи, то явно не 23-ий год выпуска
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю, А 92 - это 9 месяц 2000 год выпуска.Мне удалось выяснить только, что последняя цифра - год выпуска. Это хорошо. А у меня,50 - март 2000!
|
|
|||
|
|||
![]()
хранятся ли тушь и кремы по три года
![]() |
|
|||
|
|||