![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу понять логику возникновения пробок. Или даже вопрос не так надо задать, а вот как "Отчего бывает что пробки нет?". Ну понятно что вечером в область Каширка забита, а утром - в центр. Меня интересует центр. Вот например я один раз, в 6 часов вечера стояла на Якиманке от Садового до Полянки (Вильям Басс где) полтора часа. Я там нечасто езжу, но забито там, знаю, почти постоянно. Вчера же, тоже ровно в 18 часов, я проехала почти весь ленинский, всю якиманку, не стояла на светофоре при ее пересечении с полянкой, весь Б.К. мост и дальше на Б.Дмитровку - за 15 минут. Или Садовое. Почему иногда в одно и то же время стоит напрочь (ехала с Октябрьской до Новинского бульвара 2 часа), иногда еле-еле ползет, а иногда летит! Почему так бывает? При одинаковых погодных условиях.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно было конечно отчего написать и слитно, но нам пробелов не жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, бывает пробка от того, что часа назад тут кто-то столкнулся и перегородил полосы. А на следующий день -- никто не сталкивался. Иногда бывает. что попадаются толковые гайцы, которые стновятся вместо светофоров, и тогда ехать проще. А бывают гайцы бестолковые, из-за которых вообще всё встает насмерть.
Ну, плюс еще "периодичность" траффика: понедельник сильно отличается от среды и обда этих дня - от пятницы:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Меня даже больше поражает то, как ОНИ РАССАСЫВАЮТСЯ. Пробка,пробка, пробка...нет пробки! Не то чтоб авария, и не то чтоб перекресток какой, просто рассосалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. это меня тоже поражает.
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем понедельник отличается от среды а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть совещания Правительства, а в середу нет
В понедельник больше снега и водителей с похмелья |
|
|||
|
|||