Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2004, 19:58
ЮЛИЯ
Guest

Девочки, всех приглашаем к продолжению общения. Обещаем чаще появляться!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.11.2004, 20:08
ЮЛИЯ
Guest

Что-то у меня вообще времени ни на что не хватает. Ношусь как бешеная, точно возже под хвост попала, все никак не могу всех дел попеределать. Вот опять же начали эту затею с РУсским Клубом. Провели первую встречу. Пришло 20 человек, что для наших краев очень и очень хорошо. Про это расскажу попозже, если кому интересно.
Заврта последний раз иду на работу - у нас тут, как оказалось, очень строгие законы по поводу "Защиты матери", черт бы их побрал - 8 недель до родов и 8 недель после родов до работы мамаши не допускаются, поскльку в противном случае рабртодатель платит огромные штрафы. Короче ,опять получаеется "Защита работодателя" :-) Если в маленьких частных фирмах этот закон еще как-то обойти можно, то в таком общественном учреждении, как универ - уже вообще никак. Теперь вот нашли мне на последние 3 раза замену. Ну и фиг, может, оно и к лучшему, что отдохну подольше (если у меня это вообще получится :-)) А то родится у меня такая ж дочь - с моторчиком в заднице :-) Что делать-то ???
Опять же - занимаемся постройкой дома - тоже делов до фига.
С Ваней 3 раза в неделю езжу в пещеры, 1 раз на спорт (второй раз пока не получается), занимаемся английским - очень заметны успехи - помогают Ирунины и Ленины книжки и кассета. Еще раз огромный МЕРСИ! В саду он тоже раз в неделю 1 час английским занимается. Русский прогрессирует, но письмом и буквами я его пока не напрягаю. Правда, он узнает штук 15 написанных слов. Но он их не читает, а именно узнает, как мне кажется :-) ОЧень обожает паззлы. Это его сейчас хлебом не корми, дай пособирать. Наш рекорд - 48 деталек. Особенно любит про животных и про машины всякие. Стали снова усиленно рисовать красками, но Ваню надолго не хватает, да и успехов никаких - в основном каля-маля. :-) Вот такие пироги у нас. :-)
Старый 24.11.2004, 07:17
Cherry
Guest

Молодчина, Юль, такая занятая, а еще новые топики заводишь! А то зайдешь, а никто полковнику и не пишет :-(. Ладно, не расстраивайся, хоть и правда отдохнешь. Молодцы, что всем-всем занимаетесь, узнавание слов - это очень хорошо, читать еще с тремя языками захотела! В некоторых методиках так и учат читать (Мисару Ибуки или как его там, Доман). А у нас с паззлами пока трудности, вроде, все объясняю, но нужно чаще заниматься!
Старый 24.11.2004, 15:53
Windy
Guest

По умолчанию Юля, ну ты точно с моторчиком!

У меня в обычное-то время столько энергии не будет, не говоря уж о беременном состоянии :-). Юль, эдак у тебя на роды времени не останется :-).

Ваня - молодец, Юлька столько деталек пока не собирает. 16-20, не больше, тянет.
Старый 24.11.2004, 15:58
Windy
Guest

По умолчанию А мы вчера в Бостон съездили

На электричке, там на метро и на автобусе катались! Юля просто с замиранием сердца относится к общественному транспорту. ПОгуляли по городу и сходили в детский музей, там 5 часов побегали. Я была уже без ног, а Юля тоже сама везде пешком ходила - устали!!! Правда, пообедали там в кафе супом, а сегодня с утра у Юльки понос, да и у меня, что-то такое начинается. Блин, хоть езжай обратно в Бостон и ругайся :-)!

Завтра у нас Thanksgiving Day, к нам гости придут, будем индюшку есть. Сегодня поеду покупать индюшку пока Юлька на русских занятиях будет.
Старый 24.11.2004, 19:49
Cherry
Guest

О, мы сегодня бесились из-за паззлов из 24 дет. Объясняю ей, а она хохочет, бросает их на пол, слушать не желает.
Старый 25.11.2004, 04:01
Windy
Guest

По умолчанию Алл, хорошо, что хохочет :-), а моя нервничает и плачет :-(

Договорились, что всегда начинаем собирать пазл "с глазок", тогда легче подбирать детали. Но все равно незнакомый пазл нам через слезы дается, а вот знакомые может собирать хоть по 300 раз, как маньячка :-).
Старый 25.11.2004, 07:12
Cherry
Guest

Ирунь, я удивляюсь тоже на свою, т.к. если я ей объясняю что-либо, а она не понимает, то я нервничаю, ругаюсь слегка, а она спокойна. Другая бы обиделась давно. Вот с паззлами тоже - говорю: так не справляешься, давай по 4 детальки собирать, она эти 4 вставляет куда попало. Я ругаюсь, а она, когда вставит все 4 искренне радуется, хлопает в ладоши и говорит: еще давай!
Старый 25.11.2004, 11:57
ЮЛИЯ
Guest

Ваня тоже очень нервничает и переживает (более простоя называю это "психует" :-(), если у него что-то не получается, так как ему хотелось бы, будь то паззл или что-то еще. Он начинает дергаться, хлестать вокруг себя ручонками, кричать, плакать :-( Надо чтобы все получалось, иначе - ого... :-( Ну это он в меня на все 100% Я тоже была таким психо-нервотиком - не дай бог, буква какая-нибудь с кривым хвостком получится... (ну, это в первом классе :-)) или еще что. Еще до сих пор злюсь :-)
Старый 25.11.2004, 11:59
ЮЛИЯ
Guest

Не, Ирунь, вот на это дело я себе время выберу :-)
Ирунь, зато вы ПИШИТЕ!!! Это же уму не постижимо! В три-то года!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки