![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТВ смотрю не часто. Но недавно утром довелось посмотреть передачу "Субботник" с ведущими Никой Ганич и Оксаной Федоровой. Вот теперь у меня вопрос: семья, чью кухню вычищали на этот раз в передаче - это реальная московская семья, или подставные актеры. Вопрос возник потому, что та грязь,тот беспорядок и разгром, творивщийся в их квартире - какой-то нереальный. Я сама далеко не идеальная хозяйка и чистюля. Но, в сравнении с ними - у меня на кухне, и в целом в квартире стирильная чистота! Я была в шоке, просто даже неприятно было видеть по ТВ такую картину. Да и среди моих знакомых нет подобных "нерях". По блат-хатам бомжей не хожу, сравнить мне не с чем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да вы что! меня мама всегда ругала за мою лень, неряшливость и неспособность (нежелание) именно соблюдать чистоту. Все, что я делаю в этом направлении по дому, мне кажется делаю по минимуму. Это я себя сравниваю и с мамой, и с сестрами, с соседками, с подругами и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
было бы спокойненько, скучненько, небольшой бардачок, помыли посудку, поменяли полотенца, протерли пол, до следующих встреч дорогие телезрители, смотрите еще нашу скучненькую программу.
|
|
|||
|
|||
![]()
я в начале подумала что это квартира моей сестры, ну прям грязища точно такаяже:-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как кому ведущие-странный тандем
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не видела, но у меня бедлам, даже если десять человек придут - и то за один день не уберутся. Хотя не то чтобы паутиной все заросло. Просто каккие-то мелочи, которых много
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мелочи -- это у всех:-) А вот залитая засохшим жиром скороварка, которую отмывают смесью газированной (!) воды и моющего средства, и гора немытой посуды, которая умещаенсят только в ванной -- это надо поискать, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай-ай-ай,как вам стало бы страшно...родня заругается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |