![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в этом возрасте есть дочка, но он её не видел, она где-то у бабок. Попросил меня помочь купить подарок и вообще спрашивал какие они в этом возрасте, говорят- не говорят, если не говорят, то как вы их понимаете, соображают или ещё не очень, какие им книжки нужны и нужны ли, буду благодарна если вы меня просветите. Извините, если вопрос показался глупым, в моём окружении есть детки либо постарше, либо совсем малепусенькие.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенок 2-3:
- может не говорить вообще ни слова, а может часами разговаривать сложноподчиненными предложениями на двух языках о смысле жизни - может быть милым и добродушным, а может закатывать каждые три минуты по скандалу - может обожать чужих людей и с удовольствием с ними знакомиться, а может "включать сирену" при виде любого незнакомца - может слушать, понимать и обсуждать "волшебник изумрудного города", а может еще и "колобок" с трудом терпеть.. - может уже читать уметь, а может... не уметь - может играть часами один, а может не отходить от взрослых ни на шаг - может быть мальчиком или девочкой. А, тут уже определенность есть. Уже хорошо. Осталось выяснить все остальное ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имхо, самый нейтральный подарок - мягкая игрушка. от 0 до 20 лет точно подойдёт
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а пошел к сестре консультироваться.
это самый лучший вариант будет спросить у мамы. вдруг им как раз нужен велосипед, а он купит куклу ))) за те же деньги )))) вообще когда в детях не разбираешься можно лего дарить, там на коробке написано на какой возраст и какой пол ребенка )))) |
|
|||
|
|||
![]()
Эээ, может для первой встречи подарить чего попроще, типа коробки "киндер-сюрпризов". А потом при встрече уточнить у детки, чего он (она) желает, если он (она) в состоянии конкретизировать свои желания?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычная кукла, ИМХО, подойдет. Просто и со вкусом, тем паче, что ВСЕ мужики знакомые моей Наське дарили исключительно кукол - конечно, порой несколько странных, но все-таки
![]() А вообще - конечно, логичнее у самой девушки спросить. А то странно как-то. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подарить книжку со стихами Агнии Барто и игрушку "идет бычок, качается" (см на http://russiantoys.ru/foto/pr_inf/buchok.png, там на видео еще можно посмотреть). Недорого, необычно и точно понравится. И брата вашего полюбит навек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стихи )))
без иронии, честно, просто чего-то совсем не идут стихи )))) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |