![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что я не так делаю? Вроде как стандартные упражнения. Белки после занятий не ем. Не говорите: "Спроси у тренера", я сама дома занимаюсь. Попка подтянулась - чудо, а вот талия растет вширь...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Крутите обруч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ерунда, обруч жир утрамбовывает, а не мышцы. Даи крутить некогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
a chto za uprazhneniya?
|
|
|||
|
|||
![]()
На косые мышцы живота прекращайте делать упражнения, именно они "расширяют" талию. Чтобы живот выглядел подтянуто, достаточно ограничиться подъемами туловища из положения "лежа", подъемами ног, березкой и т.п., короче упраженениями на верхнюю и нижнюю часть прямой мышцы. Хотя вообще - это редчайший случай, обычно у женщин не накачиваются мышцы от занятий дома. Более того - у меня даже от занятий 5 раз в неделю в тренажерном зале с отягощением ничего не наросло. Всегда удивлялась, почему некоторые девочки отказываются брать штангу, мол не хочу чтоб мускулатура наросла, с моей точки зрения это чистая утопия, если не жрать пачками протеины и гормоны. Надо же, и такое бывает! Видимо, в Вас пропала выдающаяся атлетка. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы уверены, что там нечего утрамбовывать и что это *мышцы* нарасли? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
обычно такое в первые пару недель занятий бывает, а потом "оседает"
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверена, что там еще жир остался. Говорят, потом, при хорошей нагрузке, доолжен уходить. Но я не хочу обезжиреную и накачаную талию :-) Да и вредно для позвоночника обруч крутить, знаете? Но это если только в одну сторону крутить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фишка еще в том, что рельеф живота поменялся. Еще недели 3 назад был такой очаровательный женственный животик, а сейчас явно сквозь небольшой жирок рельеф обозначился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это просто у всех мышцы нарастают по-разному. У кого-то вообще не нарастают (повезло, если это женщина). У меня вот (как и у многих) объем мышц увеличивается чуть ли не от 1-2 занятий. (также быстро я набираю и сбрасываю жир).
Щас пониже опишу упражнения, которые подозреваю в такой провокации :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|