![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Пожалуйста, выскажите свое мнение + посоветуйте что-нить. У моей подруги такая ситуация – в течение 4х месяцев она переписывалась с англичанином. Познакомились через какой-то dating site, переписывались, общались, встретились. Не скажу чтоб она была от него в восторге, но в целом впечатление сложилось неплохое. Он (по его словам) от нее в полном восторге, зовет замуж И тут начали выплывать интересные подробности – оказывается он уже дважды состоял в браке. От предыдущих браков у него 5 детей, одна девочка живет с ним, учится в спец. школе, т.к. страдает дизлексией. Работает товарищ координатором в каком-то психологическом реабилитационном центе (part-time), при заполнении анкеты выясняется также, что доход у него 10 тыс. фунтов стерлингов в год. Так как подруга планирует уезжать не одна (у нее есть дочь от первого брака в России), то встал такой вопрос – а способен ли такой товарищ обеспечить семью, учитывая, что из 5 его детей 3 девочки от 8 до 12 лет, которые вероятно будут также рассчитывать на финансовую поддержку со стороны отца…. Такие вот сомнения… Подскажите пожалуйста, что есть заработок в 10 тыс фунтов в год по меркам Англии? Возможно ли на эти деньги нормально содержать семью проживая в Манчестере (он оттуда)?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это очень мало! Ему самому финансовая поддержка нужна.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прожить на такие деньги с трудом можно - это стандартная стипендия аспирантов, у мужа некоторые живут и с одним и с двумя детьми. Но это очень немного (конечно, у всех разные запросы - в русских форумах почитать, так меньше, чем на 80 тысяч прожить в uk нельзя - мы же в первый раз приехали на 17 и, в общем, совсем не мучались от голода).
Не знаю, никогда как-то не задумывалась за какую сумму я готова была бы жить с нелюбимым человеком (как-то случая пока не было ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это мало. Подозреваю, что он получает еще какие-то бенефиты от государства, как отец-одиночка. Возможно даже живет в государственном доме.
Но всё равно, для 4х человек это слишком мало. У вашей подруги может случиться шок по приезду ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мало, однозначно. Даже для Манчестера. Это, считай, меньше половины среднестатистической зарплаты по стране.
5 детей - это приличные расходы. На что еще содержать жену и ее ребенка - я бы в тупик встала. Не советую вашей подруге. ОЧЕНЬ не советую. |
|
|||
|
|||
![]()
В анкете в посольство он как раз указывает, что планирует начать работать full-time, с тем, что она будет заниматься домом и детьми. Но вопрос в том, чтобы не оказаться бесплатной домработницей и няней, вынужденной отчитываться за каждый пенс. Дело в том, что проблемы финансовго порядка начались уже сейчас, когда на все расходы по оформлению визы, поездкам в Москву и перелету к нему в Манчестер он месяц собирался а потом таки выслал 1500$ - при этом спрашивал, а не имеет ли она собственных сбережений?! При самых скромных подсчетах этого недостаточно для осуществления желаемого. так что похоже, вариант неважный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расходов будет много. Перелеты, визы... Она язык хорошо знает, чтобы устроиться на хорошую работу? Если язык совсем плохой, ничего выше уборщицы ей не светит, а это копейки. Надрываться будет, а еще ребенка в школу, а это тоже масса сопутствующих расходов. Тут жизнь достаточно дорогая, на одни только счета сколько уходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы напрасно полагаете, что люди убеждены в том, что в Англии деньги растут на деревьях. И вопрос был не об этом. Если вы счастливы в браке - это замечательно, живя в России, я ,лично, могу похвастаться тем же (притом что мы оба с утра до ночи работаем, чтобы относительно нормально жить). Согласна и с тем, что напрягаться должны оба - ради семьи, детей и ради любви... Но давайте все же не будем осуждать. Такой как у нее настрой - однозначно потребительский, но, учитывая сложившиеся обстоятельства, мне кажется будет лучше если она не будет портить жизнь и себе и ему. Вплоть до сегодняшнего дня мне тоже казалось, что она, вероятно много от него требует и будет жестоко, дав человеку столько надежд, просто так от него отмахнуться, но после того как на ее SMS о том, что она должна все же думать о будущем своем и дочери он написал ей, что она лгунья и интересовался когда она вернет высланные деньги?(!!!) я уже не думаю, что он очень уж пострадает. А еще вчера пел о любви соловьем -заслушаешься.... В конце концов у мужчин солидного возраста из-за рубежа, ищущих очаровательных молоденьких жен в России, должно быть что им предложить, имхо... Ведь по большому счету, амбициозны и те и другие - одни хотят подороже продать красоту и молодость, а вторые хотят иметь то, что в своей стране не могут найти.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|