![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, хотя давно тебя здесь не видно, вдруг ты бываешь здесь. Ты Сипсика нашла? А то у меня лишний экземпляр есть :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я ей завтра звякну, скажy, что она в розыске:-) Сейчас позновато звонить, у нас 11 ночи:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Туточки я!!!!! Я не откажусь! :-) А что за лишний экземпляр. неужели НАСТОЯЩИЙ???????
Я вообще когда-то находила (или сама или мне прислали... уже не помню...), а потом комп скончался и все вместе с ним :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий :-)). Купила на стенде эстонского издательства, на книжной выставке. Пиши адрес куда посылась, если хочешь его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочу!
выбирай куда тебе легче отправить: Вера Белякова, Маршала Захарова 27-3-69, 198330 СПб Или сюда: Ekaterina klaman Gro:nagatan 22 D 75436 Uppsala Sweden И проси чего пожелаешь! :-) Может вам купить какую-то книгу, могу и перевод сделать :-) мне кстати давно уже хочется записать перевод на русский Свена Нордквиста, сказки про Петсона и Финдуса. Картика как я уже когда-то писала просто потрясные. Я ребенку их по русски птаюсь пересказывать, но самой для себя все время лень записать перевод... а было бы легче читать, без всяких там ээээ.... Хотя я слышала что что-то уже на русский переведено. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |