Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2005, 08:07
Старожительница
Guest

По умолчанию Опять он, блин, служебный роман... вернее, повесть.

Итак-с, с чего начнем? История моя довольно длинная, и фрагменты ее неоднократно тут обсуждались. Попробую по порядку. Начало ее мною описано в лирической форме вот здесь

http://www.forum.khv.ru/Message.cfm?CFApp=1&Message_ID=1803600&IsPrint=yes

С тех пор уже много воды утекло. Герой моего рассказа все-таки повелся и стал подавать мне некоторые знаки, которые я пыталась расшифровать с помощью Евы.ру в топике «Случайное прикосновенье». Конечно, все виртуалы дружно мне сказали, что случайных прикосновений не бывает, да уже и ежу понятно, что прикосновения эти вовсе не случайны. Потом еще была история, бурно обсуждавшаяся в топике «Как пережить обиду»

http://www.forum.khv.ru/Message.cfm?CFApp=1&Message_ID=2205856&IsPrint=yes

В общем, потрепалась я тут всласть ;-)

Итого, что мы имеем на сегодняшний день. Я, он, еще восемь злобных зрителей в отделе. Каждый день он так или иначе старается хотя бы раз до меня дотронуться, но так, «чисто случайно». И всегда в присутствии третьих лиц. Если вдруг мы с ним оказываемся вдвоем, он немедленно замыкается, будто ничего такого между нами и нет.

30-го числа, шли мы с ним вместе до метро, в густой толпе, прижавшись друг к другу. И было мне так хорошо ;-) Трепались мы о всякой ерунде, поскольку опять-таки с нами была еще одна наша сотрудница. И было мне невзначай так сказано: «Ну ты все-таки реши, что мне делать». Гм… А потом… А потом, уже когда мы остались вдвоем, он, отводя глаза, пожелал мне хорошо отметить НГ… и мы разошлись в разные стороны. Ну что сказать… Был бы на его месте настоящий мачо, отвез бы меня хотя бы до машины, и отымел бы по полной программе, к обоюдному удовольствию. Но мачем тут и не пахнет.

В общем, чего я от вас хочу, дорогие читательницы? Наставления на путь истинный наверное. Ситуация меня измучила уже по полной программе. Хочу восстановить душевное равновесие, только не знаю как…
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.01.2005, 13:03
Chudo Chudo вне форума
Banned

Chudo

Бред какой-то... Я неочень участвовала в предыдущих топиках и может чего не знаю, но... :

так, если свежим взглядом посмотреть на проблему.. а Вы не думали, что он перед отделом просто выделывается? Репутацию там Вам подпортить и т.д.? Если словечки и жесты из него прут только "на людях"?
Старый 01.01.2005, 16:45
Старожилка
Guest

По умолчанию Думала, но есть несколько "но"

во-первых, нафиг ему это надо? Он товарисч неглупый и осторожный. В случае чего он теряет больше - как-никак он начальник, а я так, специалист, хотя и уважаемый. Во-вторых, почему именно со мной? У нас контора преимущественно бабская, есть женщины куда более привлекательные, чем я. Ну и в-третьих, он свои домогательства старается не афишировать. А иной раз и просто откровенно мне хамит, что и было описано в топике про обиду.

Про бред согласна полностью. Только как вернуться в нормальное русло?
Старый 01.01.2005, 18:38
Света
Guest

Оставьте его в покое. у вас семья, у него вилдимо тоже.. может просто он порядочный человек, который любит свою семью? Может у него установка - никаких отношений на рабочем месте? Вы о последствиях подумали? Наверно нет, а он подумал... вот и все..Вы ему наверно нравитесь но большее он себе не позволит, умеет себ в руках держать... видя как вы к нему относитесь, побаивается вас.
Старый 01.01.2005, 18:50
Маша
Guest

По умолчанию По-моему, он просто боится выйти за рамки.

Наверное, там действительно семья. То есть автор ему нравится, но дальше флирта пойти пугает. И правильно пугает. От таких отношений надо уметь получать удовольствие, не заводя их дальше. Потому что тогда все портится.
Я автору по-хорошему завидую. Так здорово... флирт для тонуса. У меня было в прошлом году завязывался, но я плохо умею это делать, да и объект был неподходящий - очень занятой и редко видимый.
Старый 01.01.2005, 19:05
Старожилка
Guest

По умолчанию Да не цепляюсь я к нему, тем более, что и у меня планов на него

нету никаких. "Не виноватая я, он сам пришел" ;-) То, что он боится, и так видно. Но какого черта он сам ко мне цепляется? Меня его прикосновения из равновесия выбивают начисто. Если б не это, давно б из головы выбросила эту историю. А так - ну просто не пойму. Не хочет отношений - не надо, я переживу как-нибудь. Я уж не говорю, что свое отношение к нему я стараюсь скрыть всеми силами. И это в общем-то легко сделать - пересекаемся мы с ним раз-два в день и ненадолго. Помимо него у меня в жизни полно других интересов, так что жизнь моя на нем не зациклена.

Да и на флирт это совсем не похоже. Что такое флирт я знаю прекрасно, и умею в эти игры играть ;-) Боюсь, что герой моей повести играть-то как раз не умеет. Чересчур у него серьзно все получается ;-( Вот я и ломаю голову - то ли он хочет продолжения и ждет от меня каких-то шагов в этом направлении, на которые сам не решается, то ли вообще не знаю что...
Старый 01.01.2005, 19:15
Старожилка
Guest

По умолчанию что такое последствия я знаю на собственном опыте ;-)

при грамотном подходе последствий не будет
Старый 01.01.2005, 20:49
Cвета
Guest

Ой, я прямо себя в школе вспоминаю..мальчика из паралельного класса )))))) взгляды, прикосновения ))) просто детский сад )) романтика.. ))первая любовь ))))
Старый 01.01.2005, 20:57
Cвета
Guest

Я такие последствия имела в виду... вот допустим он поступил по-вашему, как настоящий мачо отвел в машину и там любовь-морковь.. Что дальше? Вы становитесь его любовницей.. Он начальник, а вы можете поделиться с подругами на работе про ваши отношения.. Ему это не надо... Отношения рано или поздно закончатся.. как вы работать то будете видя как он флиртует с другими женщинами? Да вообще - это как развод а живете вместе. Вы не сможете оставаться там... Помоему у вас максимально идеальные отношения в данной ситуации.
Старый 02.01.2005, 18:05
Старожилка
Guest

По умолчанию Ну да... только нам обоим хорошо за 30...

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки