![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно ли вставать на учет в ЖК если собираюсь вести беременность в клинике?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не все клиники выдают больничный. Мне пришлось встать на учет ЖК. Декретные деньги мне не помешают, хотя буду работать до конца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама я тоже собираюсь работать максимально как смогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
На работе только по больничному. В бухгалтерии по нему начислят денюжки а выдает соц. страх но через предприятие. Сумма зависит от зарплаты, но не больше установленного порога, 12 тыс с чемто за мес. Все равно не мало получается. Я тоже в частной клинике наблюдалась, но вот пришлось идти ЖК.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Декрет можно оформить после родов. Больничный выдадут в роддоме. Становиться на учет в ЖК нужно, если в декрет собираетесь уйти за какое-то время до родов.
Можно работать. Потом взять очередной отпуск. Потом лечь в роддом и получить больничный. Ничего не потеряете. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что потеряет. В декретный отпуск уходят в 6,5 мес беременности, а в роддоме дадут больничный с того момента когда попадет в роддом.
|
|
|||
|
|||
![]()
72 дня до родов и 72 дня после.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но оплатят полностью 140 дней, при осложнениях в родах - 156 дней. НЕЗАВИСИМО от того на каком сроке выписан больничный по рождению ребенка (не путать с больничным по осложненному течению беременности) - в день родов или на сроке 6,5 месяцев, или раньше (если врач ошибся в сроке или беременная врача ввела в заблуждение). 140 и ни днем меньше-больше. А вот выписать декретный больничный на сроке 6,5 месяцев и, продолжая работать, получать официальную зарплату - не получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
70 до и 70 после. Осложнения: еще + 16 дней(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Время постановки на учет уже пождимает. Завтра 8 недель. Вся в сомнениях где наблюдаться. Есть страховка в клинике. Но беременность в страховку не входит. Куда бечь? В местную ЖК или лучше в клинику? Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |