![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с тех в реале я бываю нечасто
![]() Есть еще маньяки в нашем форуме? Просто интересно ![]() если долго рассказыва ...это прелесть какая гадость эта игрушка ![]() Мы с мужем заманьячили абсолютно. В рестораны и пр. не ходим, ни с кем не общаемся, от игрушки отвлекаемся только на ребенка и на работу мужа (последнее - крайне мало ![]() ![]() ![]() Вобщем это безумие какое-то,граждане ![]() ![]() если - ну вдруг - кто-то играет и именно на сервере Uldum - пишите, пришлем шмотки и вообще поможем ![]() ...написано сие естественно потому что упал сервер ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хохочу))) У меня тоже такое с играми бывало, вроде взрослая уже тётенька, а в игрушки люблю играться))
А можно английский вариант названия игры? Warcraft? |
|
|||
|
|||
![]()
Рагнарек еще советую безумцам.Сын маньячил им полгода,пока из дома не выгнала.
|
|
|||
|
|||
![]()
русский сайт www.wow.ru
www.thottbot.com - а тут вся инфа по прохождению |
|
|||
|
|||
![]()
в детстве никто б не дал столько играть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я фанат Еретика
![]() ![]() ![]() Обожаю до безумия ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я вас понимаю! :-)
Я лет 6-8 назад маньячила Думом-Кваком и Еретиком :-)... У мужа на работе сидели ночами в Кваку со всеми друзьями и коллегами резались :-) На днях подумала, а не повторть ли :-)... Нада... нада найти диски ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Heroes" - форева!!! Время и пространство вокруг сворачиваются в трубочку и перестают существовать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
личный рекорд 36 часов без перерывов на сон и еду только с наикратчайшими перебежками в туалет..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |