![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кажется  просто   сейчас  сдохну. Все  сжалось  внутри, как  будто  споткнулась, даже  не  споткнулась,  упала.. лоб  расшибла  и  встать  не  могу. О   пылинку  споткнулась...  пылинка  наверно  последней  каплей  была. Я  такой  человек..  все  внутри..  ну  если  не  все,  то  многое, нет, искренность  наружу... но  проблемы  внутри. Всегда. Так  привыкла.  С  тех  пор   как  с    ребенком   ушла  от  первого  мужа, с тех  пор  и  улыбаюсь,  как  дура... 

Вот   этот  самый первый  муж ...(  все   эпитеты  ему  на  голову , из  топика  про слово   сумашедший.. уж  простите  меня    девочки,  не  красиво   это , но  сейчас   так  хочеться...) Никогда   не  препятствовала   его  общению  с  ребенком( эх, как  же  все  рассказать-то  сразу, может  я  пока  вообщем , а  вы   мне  потом  вопросы   позадаете? И тогда  подробности  пойдут..)  , но  дочь   благодаря  такому  общению   называет  отцом   другого  человека. Но..  видимо  что-то  в  душе  у нее   ёкнуло, позвонила она ему, поговорил   он  с ней  ТАК, что  ребенок  попросил  меня  официально  подать  в  суд  на  лишение  его  отцовских  прав. Не  хочет  она больше  с ним   ни  по  каким  даже  официальным   делам  общаться...Имею ли я на это право? Юридическое и человеческое? Стоит ли мне влазить во всю эту грязь? так старалась обойти и сама и ее сберечь от всех этих разборок. И главное не пойму почему это так на меня подействовало.. Все в кучу... громадный ком внутри, надо все по полкам разложить, крути не крути подниматься надо, улыбаться... а сил нет, ну ищу их ищу, ну нет их. Извините, что сумбурно, очень много эмоций. Все стало казаться какой то элюзией, как будто воля к жизни ослепляло мое сознание и принуждало создавать такую картинку мира, которая отвечала моим надеждам. Воля заставляла сознание начертить карту и как будто эта карта поддерживала меня на плаву и оставляла надежду когда нибудь увидеть землю... А сейчас почему то опустились руки, гребла, гребла, теперь тону, я как будто разочаровалась в морском мираже.. Я только никак не пойму связи.. ведь я способна анализировать даже свои эмоции, почему эта ситуация послужила таким мощным катализатором к такой тяжелой депрессии и ощущении безисходности. Может все в кучу? Муж достал , любовник тоже( благо от секса еще не тошнит), работа достала.... Все надо отделять, все по отдельности, а оно как всегда зараза, все сразу.Надо начинать с этой грязной ситуации с отцовством. Помогите.. хоть потрындите со мной...  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Она сейчас на эмоциях... пройдёт время, поговорите с ней, решите вместе, как быть, имхо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Для начала, наверное, лучше все-таки "разложить всё по полочкам", чтобы, разгребая нужное, не зацепить и ненужное - и наоборот. 

Сколько ребенку-то? <a href="http://8ya.org"target="_blank">Клуб Многодетных Семей</a> <a href="http://elkito-sd.ru/"target="_blank">Служба Доставки для Интернет-магазинов</a>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!! Может, ты стучалась мне в аську, а я дома сижу типа болею (уже выздоровела)! Давай встретимся!!! Потрындим так, что земля задрожит!!! Ты скажешь мне все те слова как из того топика, я буду качать головой и подбирать еще синонимы. Завтра (во вторник) вечером??? И в любой другой день! Да что же это?!! я тебя не узнаю!!! это просто депресняк, есть такое вещество, пиво называется, и еще есть называется водка, и все будет окей!!! ЗВОНИ!!!! ПАЧИМУ НЕ ЗВОНИЛА? я ж тебе предлагала это обмусолить... ну ты чё???

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это не пылинка, это Вашу девочку обидели...одно из страшных событий в жизни, тем более отец обидел...так что есть повод и есть реальная причина. ОЧень хорошо Вас понимаю. И Вы понимаете что у Вашего ребенка нет того второго плеча на которое можно в жизни опереться, только одно, Ваше...но если подумать, то, к сожалению, это очень многие люди в жизни испытали. "Все что не убивает нас делает нас сильнее". Искренне сочувствую. Держитесь. Мужчины вообще часто мне не понятны в своем поведении...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

C  таким настроением ни с какими судами лучше не связываться,  если уже браться за это дело то четко осознавать "что, зачем и почему" 

Вообще на мой взгляд Вы имеете на это право, в первую очередь что бы оградить дочь от такого "отца". Но надо понимать, что чужие люди будут рассматривать Вашу жизнь своим критическим взглядом - это раз, если "отец" ребенка не будет являтся в суд - без его присутствия его не лишат родительских прав - два (правда этого можно избежать - если он согласится добровольно отказаться от прав на ребенка и заверит это нотариально). На самом деле какое бы Вы не приняли решение оно будет наиболее правильным для Вас. Один совет - абстрагируйтесь сейчас от проблем - посмотрите на себя и свою семью взглядом постороннего человека - оцените, что хорошо и что плохо. Ценить хорошее надо здесь и сейчас а не холить и лелеять нечто прошлое. Хорошее есть - его надо увидеть!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и подайте. Хотя,конечно, возни и тягомотины будет много, по судам ходить -- ничего хорошего нету, но хоть на будущее ребенок будет огражден от всяки появления такого отца.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Моя мама когда-то очень стремилась к тому, чтобы биородитель не имел никакого отношения ко мне.  И согласие на отказ от родительских прав он дал  после "мужского разговора" в ресторане с моим папой (который с пяти лет самый что ни на есть настоящий папа). А до этого - ей - биородитель все говорил, что о ТАКОМ может просить либо я (пятилетняя на тот момент), либо новый муж (на логику не похоже, правда?). 

А что из депрессии надо вылезать по-всякому - это точно. Знаете (это я пространство трындения увеличиваю) до Вашего поста я думала, что у меня одно расстройство (выезжая с утра с парковки снесла забором машинке всю заднюю дверь, застряла раскорячкой, пока мужики, которым надо было проехать, втроем задницу машины не перенесли, чтобы я хоть отъехать смогла - и море соседей вокруг, стыдно, блин, автомобилистка). Но вот пива - рекомендуемого ниже Весной - захотелось неудержимо. Может это вариант начала вытаскивания себя за волосы? А если детенка обижают - "перегрызать глотку" можно с чистой совестью. Вот. ИМХО  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|