![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
муж принял стратегическое решение, что ее надо не чинить, а выбросить, ну или отдать там кому-то кому надо. А нам купить новую. Т.к. усталость материалов и излучение и вообще она уже не та что раньше.
Какие есть хорошие у вас печки и сколько они стоят на сегодня? Мне нужна машинка "для тупых", где не нужно все в процентах и градусах выставлять, а желательно на символические картинки нажимать и режимы выбирать. Классно бы с сенсорной панелью а не грязнящимися кнопками. Гриль и конвекция сейчас сильно влияют на ценник? А поиск ничего что-то не хочет меня в такие темы бросать. Да вот еще совсем дорогие типа Гагенау, Миле, короче элитные машинки мне не нужны. Не тот уровень организации быта. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня LG антибактериальная, интеллектуальная, но мы с ней враги. Защищать я ее не буду и хвалить тоже. Не подчиняется она мне. Рис получился только первый раз, потом раз 5 выбрасывала. Говяжий язык высох за 5 минут, выбросила. Не лублу. Да, в ней есть гриль и конвекция. Я люблю свою плиту (Аристон, стеклокерамика) и духовку. Этого для меня достаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вирпул МТ46. СВЧ, гриль, конвекция, Крисп. Нержавейка изнутри, стеклянное блюдо, подставка-решетка, полка-решетка.
Мне заменяте духовку. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самый просто Самсунг. Сенсорная панелька, есть три или четыре авторежима, режим разморозки. Стоила чуть больше ста баксов. Такая же с грилем баксов 130-150 у моих родителей уже лет 7 пашет без проблем (они в ней только греют, правда).
Выставлять время и мощность там просто, мне проще, чем с авторежимами. |
|
|||
|
|||
![]()
простой Самсунг, кот. именно 7 лет назад стоил именно 100 баксов :-)( или что-то рядом с этим). На этот НГ "осамсунили" 3-х родственников - все довольны выше крыши :-). Естесс-но модельки уже другие, но тоже без всяких наворотов. А мой именно с сенсорной панелью (другого вообще не признаю). Кстати, то, что дарили стоит даже чуть меньше сегодняшних 100 баксов. Самсунг форева! :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
технику, узнав, что нашему агрегату уже исполнилось 7, сказали - нужно менять. Что это максимальный срок безопасной эксплуатации печи (в гарантийке стоит 5 лет). Жаааалко.... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и нашему Мулинексу восьмой год пошел. Пашет безотказно. Значит, менять?.....
|
|
|||
|
|||
![]()
несмотря на пожар.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас панасоник,с сенсорной панелью,грилем,в ней четыре комбинации микроволны,гриль,гриль+мик оволны,турборазморозка,на предпоследней комбинацие очень удобно бутерброды запекать,хлеб делается хрустящим. Я там особо не извращаюсь,варю овсянку,делала омлет,получялось отлично. Стоили 4.500
|