![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Несколько раз доходило до рвоты - после супчика. Укачивает в машине, первый раз думала - просто выхлопные газы (ехала в тянучке, окно открыто). Иногда на запахи. Бывает так тошнит, что в ушах звенит.
Все три месяца месячные идут регулярно. А кроме беременности никакие вещи в голову не приходят. Вчера из-за тошноты и рвоты целый день провела дома, даже была температура. Но не отравление, ела только домашнее, свежее и не подозрительное. Плюс, конечно, что похудею. Подскажите, хоть в какую сторону смотреть? Спасибо заранее всем ответившим. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на давление смотрите, похоже на вегетососудистую дистонию.
|
|
|||
|
|||
![]()
А раньше укачивало в транспорте или только вот сейчас? Как ведет себя голова\шея? И когда вырвет вам полегче?И при рвоте больше кислого или горького?Ощущение жара(словно t высокая,а она или в норме или чуть завышена?Иногда знобит? Как ведет себя ЖКТ,как с опорожнением?Аппетит присутствует или вы сами заставляете себя кушать,в какой части дня есть хочется больше?И как сон?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую Вормин, дешёвый и спектр действия у него большой.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гастрит может быть, помимо прочего. Сходите к гастроэнтерологу, пусть УЗИ сделают. У моего сына было так, оказалось - гастрит и ещё некоторые кишечные проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за отклики. Головокружение есть, давление пониженное + близорукость небольшая. Тошнит время от времени, темп.не меряла. Аппетит у меня нормальный, ела б больше наверное, если б о фигуре не думала :-))) стараюсь вести здоровый образ жизни, раздельное питание, обедаю на работе в кафе, после 6-ти не ем, 3 р. в неделю хожу на фитнес. Не знаю, может от жизни меня тошнит... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня пониженное давление и такая же тошнота периодически была.. Сдайте кровь на сахар, у меня оказался сильно пониженный (как раз натощак с утра кровь сдавала), после еды чуть повышается - становится лучше самочувствие, главное разобраться с тем, что именно надо есть что бы хорошо себя чувствовать, но не прибавлять килограммов (которых я как раз по незнанию и нахватала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из того что еще не предположили - желчный пузырь, печень, поджелудочная. А вообще - к терапевту!
|
|
|||
|
|||
![]()
шу направления на анализы, надо чтото делать...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |