Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2005, 18:16
В.А.
Guest

По умолчанию Это нормальный уровень цен за съем?

Подруга снимает квартиру 1 комн. на м. Сходненская. 4-ре остановки трамваем, рядом МКАД,, 5/5 дома. Квартира была убитая, пока она не сделала ремонт. Живет она там уже больше 3 лет. До недавнего времени платила 250 у.е Хозяин предупредил, что оплата вырастет. И вот на днях он заявил, что он 3 года занимался благотворительностью, она просто там жила на халяву, он из-за нее потерял кучу денег и сейчас он хочет 400 у.е.
Вопрос вот в чем: сейчас действительно такой уровень цен, что квартира 30 м. с 5 метровой кухней и на последнем этаже без лифта стоит 400?
Просто девушка надеялась, что будет ну максимум 350 у.е.
Что скажите?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.01.2005, 18:51
Яна"
Guest

По умолчанию сейчас сдается двушка в предела садового за

350 приличная. Моя подруга съезжает.
Старый 18.01.2005, 19:45
В.А.
Guest

А можно узнать куда можно обратится по поводу этой квартиры?
Старый 18.01.2005, 20:52
Агнешка
Guest

моя соседка хочет брать за однокомн.кв. - 400д.
дикие цены
Старый 18.01.2005, 21:07
Василиса
Guest

На моей площадке сдается квартира - 10 минут пешком от метро, 2 смежных комнаты, кухня 5 м - 550. Сдали за неделю. Жильцов выбирали. Цены дикие
Старый 18.01.2005, 21:56
Дикси
Guest

это не цены дикие, это граждане готовы платить столько. Главное не покупаться на крики агентств что не бывает дешевых квартир, они бывают, за 8 лет съема каждый раз мы слышим одно и тоже, квартир за такие деньги не бывает, потом квартира как правило находиться. 400 за 5 этаж без лифта это грабеж, мы сейчас снимаем двушку в Бутово с нормальной кухней и лифтом за 350. До этого снимали 2-ку в Красногорске (что те же 15 минут от тушинской за 300. До этого была двушка на Багратионовской на 4 этаже без лифта, без горячей воды на кухне и с газовой колонкой тоже за 300, мы оттуда сбежали по причине невменяемости хозяйки, так она ее пересдала за 500.
Но перспективы не радостные, если хозяину уперлось поднять цену, он ее поднимет и девушке либо придется согласиться, либо он квартиру пересдаст на своих условиях.
Старый 18.01.2005, 22:00
Одуванчик
Guest

По умолчанию вообще-то много.Мои друзья жили в съемной квартире

около 3 лет.как только сделали ремонт.хозяйка подняла цену на 30 процентов. Пришлось съезжать.
Старый 18.01.2005, 22:21
В.А.
Guest

Я поэтому и подняла этот топик: насколько реально в настоящее время снять квартиру не в самом лучшем районе, не важно на каком этаже и в каком состоянии хотя бы за 300-350 у.е.?
А то она думает: то ли съзжать оттуда то ли выкладывать действительно нереальные для этой квартиры деньги? Правда сколоняется к первому - съехать и попытаться найти что-то подешевле.
Старый 19.01.2005, 07:19
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

ИМХО, даже если она найдет за 400 - это будет приличная квартира, а не убитая хрущоба. Но за 350 найти вполне реально.
Старый 19.01.2005, 07:46
мама Ли
Guest

на съем всегда безумные цены, я считаю, что подружка может сначала и поторговаться - могу платить столько-то и всё, хозяину ведь тоже кого-то нового поселять - риск. Хотя с началом конфликтов надо наверное съезжать, жить всё время и ждать сюрпризов не очень. Я последний раз снимала у знакомого, в конце он изголялся, что у меня беспорядок (приперся когда не звали), что я диван сломала (он и был сломан - предлагала ему пополам новый купить, отказывался), а после того как съехала у него холодильник сломался, требовал безумную сумму на ремонт, пришлось намекнуть, что настучу на него в налоговую - сразу отцепился.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки