![]() |
|
|||
|
|||
![]()
никогда раньше не знала таких проблем. с выходом на работу проблема встала очень остро. Пробовала пить слабительные, в результате стал болеть живот. есть ли смысл обратиться к врачу или можно обойтись диетами?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может, не диеты, а просто немного поменять режим и питание? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а как? режим поменять вряд ли возможно из-зи плотного графика, а вот само питание...что надо такое кушать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Больше клетчатки-овощи,фрукты(не бананы и виноград только),каши:гречневая,герк улесовая+воды побольше пейте,растительное масло употребляйте.Диеты вам не нужны,нужно просто рационально питаться-всего и поразнообразнее,конечно не мышиными порциями и не один раз в день(по крайней мере один нормальный завтрак и один обед-про ужин можете или забыть или лучше съешьте йогурт).Советы стары и избиты.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! а почему про ужин забыть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я вам к тому,что если очень хотса фигуру сохранять при нормальном питании без ограничений,то ужин можно и задвинуть:-).Но в принципе часов до 20 вполне можете слопать и антрекотик(небольших размеров)с салатом из свежих овощей или йогурт/кефир.
|
|
|||
|
|||
![]()
Режим - я вот по себе заметила - если я двигаюсь мало, и сижу больше или валяюсь дома, то процесс.... ээээ...... далек от совершенства
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот каши, в т.ч. геркулесовая - самое оно полезное дело
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да-да, вот это как раз про меня - работа сидячая, по вечерам опять же сил нет прыгать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про кисломолочное не забудьте ! Кефир, йогурт (желательно без сахара). И клетчатка из овощей и фруктов (растворимая), овсянки, перловки и ржи в большей степени чистит печень. Что конечно кишечнику никак не помешает, но его лучше чистит нерастворимая - из пшеничных отрубей (2 порции в день и вы забудете про свои проблемы), цельных зерновых, бобах, опять же овощах. Хотя оба типа нужны конечно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |