![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, с субботы буду несколько дней в Милане. Путевод. запаслась и начиталась. Дайте пожалуйста конкретные советы, и о магазинах, распродажах, и о том "что нельзя не увидеть в Милане". Может быть какое-нибудь старое уникальное кафе и т.подобное. И если кто знает, можно ли и как записаться посмотреть "Т. вечерю", я читала что там только по предвар. записи, если ты не с тур.группой. Буду благодарна за любые интерес. советы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была всего один раз, не могла не увидеть фреску Тайная Вечеря Леонардо да Винчи в Санта Марии Делла Грации. Но это потому, что очень его творчеством интересуюсь. Самое большое потрясение от разницы между оригиналом и всеми репродукциями!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И, по-моему, не было там никакой записи. Очередь была, довольно длинная.
|
|
|||
|
|||
![]()
записываться надо, а я протупила, заранее не записалась.
Автору - в путеводителе должен быть телефон, по которому можно записаться. Языками владеете? Я сейчас попробую инфу в инете поискать. |
|
|||
|
|||
![]()
Cadorna Triennale
reopened after complete restoration on May 28, 1999 open 9AM - 7PM; Sunday 9AM - 8PM • closed Monday Lire 14,000, credit cards not accepted (free for under 18 and senior citizens over 60) visits must be booked by phone ([+39] 02 89421146) and last 15 mins (http://users.libero.it/kiwi.milano/mi_engli.htm) Я думаю, что можно попросить консьержа в гостинице позвонить и записать вас. Мое самое главное впечатление от Милана - Дуомо, конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, сейчас попробую, только наверное уже времени мало осталось, в любом случ, даже без записи попробую попасть,
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была осенью 99-го. Может порядки изменились...
|
|
|||
|
|||
![]()
А крепость?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, уже поздно, но скину хороший линк
http://www.milanoinfotourist.com/home.htm |
|
|||
|
|||
![]()
осмотрела, она меня не впечатлила. Но у меня было всего несколько часов.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |