![]() |
|
|||
|
|||
![]()
растянула сухожилие на руке, врач сказал компрессы из троксевазина. Не помогает вообще. Может у кого было? как лечили и как долго?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя бы из эластичного бинта соорудить мягко фиксирующую повязку, можно с основанием из картона, и недельку так пожить, не нагружая руку вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cухожилия очень долго восстанавливаются вплоть до года. Гланое, максимум покоя руке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Растяжения долго заживают. тугие повязки делайте обязательно, но только не на ночь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Троксевазин очень хорошо действует - заживляет сосуды, снимает отеки. Но сухожилие будет болеть еще долго. У меня например почти год тянулось, но это было ахиллово сухожилие - ему невозможно устроить покой :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно сказали, еще прогревания, и легкие, очень легкие упражнения, заключающиеся в основном в движении, не причиняющем боли. Результат будет не скоро, но без этого заживать будет еще дольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правда, что здесь сказали... Дважды в жизни были у меня травмы сухожилий. Оба раза запомнились как очень до-олгое событие. Отек и синяки проходят быстро, болезненность может растянуться на месяцы (но постепенно все меньше и меньше становится), некоторое неудобство - ограничение в движениии сустава - может продлиться еще дольше.
Помню, что спасали меня фиксирующие повязки с эластическим бинтом. так как в заживлении сухожилий главное лекарство - это время, то очень важна хорошая нормальная фиксация конечности и отсутствие дополнительных травм. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |