![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу совета. Мне тсрашно
![]() ![]() ![]() ![]() Умоляю! Подскажите! Перерыла весь инет... Можно ли гомеопатией вылечить щитовидку? Надежды на традиционную медицину уже нет ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подобрать гормональную терапию? Это же замещение недостающего, следовательно не должно давать побочного эффекта - ожирения...
И можно маленький совет? Не циклитесь так сильно на здоровье! Я свою миопию скорректировала линзами и забыла о проблемах! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да зрение - Бог с ним. Не смертельно. А вот последняя болячка меня сильно волнует
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж.. У меня тоже и миопия, и гипотония, и пиелонефрит, "привычный вывих" челюсти (недавно тут новым диагнозом многих наградила :-)), кто не знал), остеохандроз и шея поломатая :-). И что теперь? Моя подруга пьёт такие лекарства (из-за щитовидки), вроде все нормально.. Кроме самой мысли "мне теперь всегда пить лекарства!", это её больше беспокоит.. Она ещё активно использует всяку "нетрадиционщину" типа матриц на теле и пр. А вторая подруга вообще начав пить гармоны похудела на 13 кг и стройна как кипарис. С института такой не была :-) и довольна. Так что скорректируйте курс, сходите к другим специалистам.. Здоровых нет, есть необследованные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не увеличивать, но принимать регулярно (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да бросьте вы, не смертельно это. Сходите еще к одному эндоринологу, откорректируйте курс таблеток и пейте себе на здоровье! Я с этим диагнозом с 11 лет живу, на таблетках, щас 30 уже, сын растет. В прошлом году анализы стабилизировались и мне дозу снизили вплоть до полного прекращения.
Контролируйте ситуацию каждые полгода и прекратите истерику. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Бастиндой, что есть недообследованные:-) У меня тоже гипотония, хр. гипотериоз и бронхиальная астма много лет, так вот я принимаю уже много лет кортикостероиды (гормоны), без которых моя астма не давала мне жить и уже два года пью гормоны щитовидки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Милые дамы!! Вы меня немного успокоили! Спасибо! Но все таки, увеличивается ли вес? Вопрос тем, кто пьет таблетки хотя бы полгода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно поправляются как раз при сниженной функции щитовидки (гипотиреозе). Если вам назначили гормоны щитовидки, то от них вы поправляться не должны.
Кто-то тут в форуме рассказывал несколько месяцев назад, что некоторые качки специально пьют тироксин для сгонки веса. А уж бояться совершенно точно нечего. Болезни щитовидки при нынешнем состоянии медицины вполне успешно лечатся, в крайнем случае состояние корректируется таблетками. |
|
|||
|
|||
![]()
Зайдите на сайт forums.rusmedserv.com там есть раздел
"заболевания щитовидной железы", где замечательно консультирует проф. Мельниченко и другие эндокринологи, там же по гипотирозу много информации, в общем, смысл - не все так страшно, как вам кажется. При скомпенсированном гипотирозе вес увеличиваться не должен. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |