теологическoe самообразование :-)
Привет.
У меня вопрос, несколько странный, наверное (често говоря, как-то даже стыдно спрашивать, потому что кажется, что все остальные осведомлены в етом вопросе, кроме меня :-)). Я решила заняться теологическим самообразованием (хотя, это громко звучит, но все же :-)) Дело в том, что в свои 30 лет я никогда не читала ни Библию, ни Новый Завет, ни Старый...С чего начать? А еще ведь есть Евангелие...А ето что? Я пыталась читать Старыи Завет, но совсем начало...Так и не дочитала...Пожалуйста, подскажите. Дело в том, что подруга хочет, чтобы я была крестной мамой ее ребенку. Я ее очень люблю, и знaю, что мой отказ она может принять неадекватно... Для того, чтобы покрестить младенца, надо пройти целый обряд с причашением и т п. Я сейчас занимаюсь этим вопросом, так как хочу, чтобы все было "по правилам". Загвоздка в том, что не читая Библию, я как бы подсознательно чувствую, что это будет все просто декоративным действием... Хочу подойти к делу ответственно... В общем, помогите, пожалуйста … Спасибо заранее...
|