![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Сначала была еда. Потом кто-то придумал специи. Потом кто-то зачем-то их перемешал, развесил по пакетикам и положил на прилавки.   
		
		
		
		
		
		
		
		Так вот. Надоело. Со старых времен осталось много специй "соло", часть выдохлась, часть еще ничего. Только я уже не помню для чего я их покупала. А новомодные "приправы для рыбы" и "мяса", а тем паче "универсальные" уже давно не прикалывают. Давайте делиться знаниями!!! Внимание, вопрос!!! Для каких блюд какие приправы (специи) хороши? Я буду вести хронику - обещаю суммирующий файл всем желающим.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |