![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите магазин с хорошим выбором хрусталя-стекла. А "Фарфор-Хрусталь" на Мясницкой (или где там) работает до 19? (На 1905 г. работал тока до 19, а я сама с работы в 7 ухожу, ну в полседьмого...) Надо купить в подарок девушке красивую дорогую посуду для пива, желательно набор, а не одну кружку. А Серпуховский ун-г функционирует еще? Там был хороший отдел и до 21, но начинался ремонт год-полтора назад. Посоветуйте!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
".. Не подойдет? Тока я там не была ни разу.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гусь для пива предлагает такие кружаки толстенные, а мне хочется бокальчики. Девичьи такие, панимаишь?:-) Богемию или Италию какУ...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.salon-bogemia.ru :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень красивый хрусталь в магазине Babushka в Меге. Шведский и другой. Но дорогой. Я покупала бокалы для вина - по 1500 руб штука. Ну и для пива столько же примерно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я уже была на энтом сайте. Я хочу такой большой отдел хрусталя или целый магазин разных рюмок-стаканов. А из их сайта я не пОняла, насколько там всего много. Кста, традиционных наборов чешских кружечек (2 шт. в коробочке) они не предлагают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кста, режима работы я там не просекла. Знаю я энти ТЦ - сам открыт, а отдельчики позакрывались пораньше, потому что не контролируют продавцов:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда, это пожалуй зашкаливает...(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |