![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень понравился этот фильм. Тем, кто не смотрел, очень рекомендую!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже понравился. Игра Миронова-гениальна. До чего разноплановый актер, я поражаюсь.
Фильм хороший. И отдохнуть, и напрячься немножко ну и поплакать в конце-все присутствует. Ну и сибирская тайга-фон беспроигрышный . Рекомендую. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, те кто смотрел - я вот почитала краткое содержание, и у меня теперь такое чувство, что это "Беглец" с Фордом переснятый... отличается кино-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не смотрела "Беглец", но в любом случае- игру Миронова стоит посмотреть, даже если сюжет вы знаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не смотрела еще, но грят, один в один "Беглец".
|
|
|||
|
|||
![]()
Так насколько я поняла, они и не скрывают этого. Это именно римейк "Беглеца"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит, не пойду в кинотеатр
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется сюжет чем-то и схож с Беглецом, но все-таки другой. Ну и что, похожие сюжеты? Вы же смотрите фильмы разных рессисеров по одному произведению.
На мой взгляд фильм отличный. Гораздо более адаптирован к реалиям России, нежели Беглец. Может чуток переборщили со сценами видений у главного героя, а так СУПЕР! Во многом благодаря игре Миронова! Талантливейший актер! Один из лучших нашего времени!! Куплю ДВД в домашнюю коллекцию. |
|
|||
|
|||
![]()
"Гораздо более адаптирован к реалиям России, нежели Беглец"
Очень сильный аргумент. Просто очень. Особенно если учесть, что "Беглец" и не про Россию вовсе, и российские реалии ему, соответственно, не пришей кобыле хвост. |
|
|||
|
|||
![]()
я смотрела, классно, очень понравился, я даже всплакнула в конце.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |