|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Это очень старый черно-белый фильм. Послевоенное время, 

с войны возвращается солдат. Он потерял всех родных. Работает шофером. Возле чайной, в которой он обедает, каждый день крутится бездомный пацаненок-сирота лет 6-7-ми, между ними завязывается дружба, и вот однажды солдат говорит мальчику:"Ты знаешь, а ведь я твой отец..." Помогите вспомнить, а? Очень хочется его опять посмотреть!
		 | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Судьба человека? (-)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Точно.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Совершенно точно "Судьба человека" по рассказу М.Шолохова
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

а чем закончилось?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Он его убедил, что папа и <strike> съел </strike> тьфу, черт - УСЫНОВИЛ! ЗЫ Боже, Боже! Чему молодешь теперь в школах учат?!?! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В 6-м классе входило в обязательную программу по литературе   обсасывали со всех сторон   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ой, и когда это было, простите за нескоромность? Я в своей гуманитарной и не слышала о таком... ну то есть в программе его не было.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Во-во! О чем я и говорю! Вот в наши годы - учили так учили..... А счаз - сплошная безграмотность и попустительство. Что вырастет из такой с позволения сказать молодежи? Я вас спрашиваю... ЗЫ шучу вааще-то ;-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В гуманитарной школе не сылшали о ШОЛОХОВЕ????? мамочка дорогая   я работала в школе в 1990 году. Еще  было в программе. | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   |