![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, так получилось, что уже месяц не была одна. Плющит. У меня одной это? Как вы решаете эту проблему? Хочется прийти домой, чтоб там никого не было и просто лечь спать. Раньше жили с мужем. Теперь с нами временно (на год) живет его мама. Она не работает и никуда не выходит, т.к. не знает города. Если и пойдет работать, то днем. А я вечерами и по выходным дома. Я вешаюсь... Что делать?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дома бываю одна раз в несколько месяцев - когда удается мужа с ребенком из дому выставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж где то вычитал, что если не остаешься опред. время, забыла час где то сам со бой днем потом крыша начинает ехать. Можете встать когда все спят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вечерами отправлять бабушку с детьми погулять на часик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я одна бываю в машине ну и относительно одна в спортзале(можно много не общаться с окружающими)...
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему именно к замужним вопрос? Тут хоть мужа можно отправить погулять с дитем(детьми). У разведенной - сложнее, думается. Я впервые за 2года одна осталась дома на 2 дня только прошлым летом. И вопрос-то актуальный. Тоже одиночества не хватает. И даже просто времени на себя...
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня несбыточная мечта поехать одной в отпуск на недельку в какую-нить деревню. Одной. Спать, читать и гулять по окрестностям. Но муж, если узнает о такой мечте, обидится (он тоже захочет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже захочет? Дык и поезжайте. Сепаратно. На что обижаться-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
А просто закрыться в комнате недостаточно? Нужна именно пустая квартира?
|
|
|||
|
|||
![]()
и это на самом деле проблема:-(Но пока ничего не придумано для ребенка 4 лет,где его можно было бы на пару часов оставить.Если я остаюсь дома одна,то шалею от тишины первое время...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|