Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2005, 13:30
Рони
Guest

По умолчанию обсудим?

Мне "Ванильные нинзи" понравились:-) И Венгрия тоже понравилась.
Из того, что уже в финале - все-таки нравицца мне Греция и Кипр. Песни простоватые, но в стиле Евровидения.
Из того что НЕ понравилось - несколько песен, сделанных в стиле прошлогодней Русланы. Блин, неужели нельзя что-то свое придумать?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.05.2005, 13:43
Мега
Guest

Мне не показалось, что Анжелика Агурбаш так уж плохо спела. А место заняла 27-е, кажется. Муж 1млн$ вложил в это выступление. Может я чего-то не поняла. Мне кажется, латыши были не лучше.
Старый 20.05.2005, 14:35
Рони
Guest

По умолчанию агурбаш как-то особо впечатления не произвела.

Впрочем, раздражения тоже не вызвала. Неплохо, но не впечатляет. А вот расхваленные тут http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/5/16/63003.html песни вообще не понравились.
Иван и Дельфин - бред какой-то, ирландцы вроде ничего (ну хоть не фальшивили), но не запоминаются и не впечатляют... Эстонки тоже какие-то невнятные...
Прикол с норвежцами я вообще не поняла. Ну да, рок - это хорошо, но по-моему, Евровидение - попса по сути (в хорошем смысле). При чем тут рок? Столько было уже примеров, когда народ пытался выпендриться с жанром и оказывался в замыкающих список.
Просто надо понимать, что как всегда никто не будет оценивать объективное качество песни (если такое существует) - будут оценивать эффектность, драйв, ощущение, впечатление и все такое. А с этим у большинства, как обычно, плохо:-(
Старый 20.05.2005, 15:36
&
Guest

Сравнили болгарскую певицу с латышскими, разве их можно сравнивать?
Старый 20.05.2005, 15:49
Рони
Guest

По умолчанию а кто сравнил? и почему нельзя сравнивать?

по-моему, ни те, ни другие ничего выдающегося из себя не представляют (при всем моем уважении к обеим странам).
Старый 20.05.2005, 15:53
&
Guest

Сравнила Мега. А сравнивать нельзя потому, что Белоруссия оплот тирании, а Латвия, можно сказать, передний край борьбы с тиранией, о чем тут можно говорить? Победителями евровидения могут быть только представители хороших-демократических стран
Старый 20.05.2005, 16:30
Рони
Guest

По умолчанию ээээ... а никто ничего не попутал?

при чем тут болгарские певцы? :-)
И количество демократии на качество песен как-то не шибко влияет, по-моему:-)))
Или это типа "шутка юмора" была? :-)
Старый 20.05.2005, 16:54
книжный червь
Guest

Ну и при чем тут оплот тирании? Девушка эта (из Белорусси) имеет заоблачную самооценку. Звездой себя считает уже лет 15. Она вовсе не начинающая. Вы о ней раньше слышали что-нибудь? Врядли. Потому, что в действительности она ничего из себя не представляет.
Старый 20.05.2005, 16:58
Briz
Guest

при всей моей симпатии к ней (она кстати бывшая мисс Белоруссия, первая в истории) пела она слабо, но вела себя на сцене, как королева...В микрофон дыхание слышно было, и фальшивила она пару раз...А трюки с раздеванием устарели уже...Это она своего колбасного короля пусть теперь раздеванием завлекает...
Старый 20.05.2005, 17:01
Рони
Guest

По умолчанию :-)))))

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки