![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомый военный позвонил - выброс радиоактивных веществ; облако идет на город.
<br>Под дождем лучше не ходить. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шойгу сказал, что все ок. По РТР.
|
|
|||
|
|||
![]()
из ее офиса разбежался по домам, сама она поистерила и посты свои убрала. Велено закрыть окна и двери и сидеть не высовываться. У меня такое ощущение, что дома у нас есть дозиметр... как раз на Юго-Западе живу, проверим. Но вообще этой информации уже два дня, и ее уже сто раз опровергли, не говоря уже о том, что реакторы в Обнинске закрыли три года назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. А они все чего-то "выбрасывают и выбрасывают". Ну скока можно же!
|
|
|||
|
|||
![]()
АЭС, где ее вообще, говорят, нет. Но вот это вот, о чем Горячка пишет - именно через военных идет, та барышня тоже ссылалась на закрытую инфу для спецподразделений "Альфы". Вот Вы, Лена, умная женщина - ну объясните мне, при чем тут Альфа и каковы ее потенциальные действия в такой ситуации?
а, ну и на закуску - сообщение о тяжелых металлах в водопроводной воде Москвы и рекомендации пропить йодомарин. Из источника на СЭС якобы. |
|
|||
|
|||
![]()
Два дня? круто
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В кино
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://newsru.com/russia/27may2005/dont_panic.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, может, и умная, но какие-такие действия могут быть у подразделения по борье с терроризмом(!) в случАе выброса радиоактивнх материалов -- я даже представить не могу. Ну только если они вместе со всеми накроются простынями и поползут в сторону кладбища (смайлдик, задумчиво чешущий в затылке).
Но как же меня достает это "радио ОБС" (одна баба сказала);-) |
|
|||
|
|||
![]()
надо же, а я все проспала
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |