Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2005, 15:27
Рони
Guest

По умолчанию виталиго

Думала, это у меня такая реакция на автозагар - а вот фигушки. Врач говорит, что это такая фигня, которая называется "виталиго". Посоветовал жрать морскую капусту и не заморачиваться, потому как неудобства сугубо косметические. Но я все равно заморачиваюсь. А посему собираю всю полезную информацию и любые конструктивные указания, а именно:
- версии происхождения
- варианты лечения, в том числе экзотические :-)
- народные методы и тд
- хорошие клиники в СПб
Мерси всем.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.06.2005, 16:44
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

ВитИлиго-депигментация кожи на некоторых участках,судя по написанному в косметическом справочнике,неудобства только косметические.
Старый 06.06.2005, 17:00
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Витилиго трудно излечивается, насколько я знаю. Версий происхождения много и ни одна полностью не верна. Считается, что появлению витилиго способствуют наследственность, солнце, стрессы, дисбактериоз кишечника, гельминты. А на самом деле никто не знает в чем причина. Наберите в поисковиках "витилиго", там и способы лечения обсуждаются, и причины, и пр. и пр.
Старый 06.06.2005, 17:28
Рони
Guest

По умолчанию фигня в том, что это "косметическое неудобство"

вылезло на подмышках:-(((
ни один топик не надеть, млин...
Старый 06.06.2005, 21:15
Ева и дети
Guest

По умолчанию Офф,про футболки:-)

Если не передумала-напиши.У тебя прежний мыл?
Старый 06.06.2005, 21:15
Aprelika
Guest

У дяди и двоюродного брата витилиго. Можно лечить лазером, но нет никаких гарантий, что не вылезут новые пятна. Из народных способов - читала один, но там ОЧЕНЬ трудоемко - полностью перестроить питание, чистки организма на разных уровнях, всего уже не помню.
Старый 07.06.2005, 08:24
мирабель
Guest

Во-первых, врач могла и ошибиться. Может вы просто обгорели случайно? Во-вторых, не переживайте из-за маек, у моей знакомой витилиго на лице и руках, вот где проблема. В третьих, Веды говорят, что витилиго появляется, если вы чувсвуете себя выключенной из жизни какой-то группы, и переживаете из-за этого. Ну там, думаете, что вас игнорируют, кода вы сами хотите активно участвовать в процессе. Если вы во все это не верите, то забудьте :-)
Старый 07.06.2005, 09:15
Рони
Guest

По умолчанию а я их нашла:-))) много!!! в "Метро" (-)

Старый 07.06.2005, 09:17
Рони
Guest

По умолчанию re

Обгореть не могла - я не загораю вообще. А появилась вся эта радость еще зимой. По поводу игнорирования - с этим я бы согласилась, наверное. Последние несколько месяцев были тяжелыми в плане работы. Я и появление виталиго списываю на жуткий перманентный стресс. Сейчас вроде все устаканилось-уладилось... Вопрос тольког в том, пройдет ли вся это фигня...
Старый 07.06.2005, 10:34
мирабель
Guest

Главное не клиньтесь на пятнах, тут врач правильно сказал. Вам необходимо теперь почувствовать себя в центре какой-нибудь другой группы. Организуйте вылазки на пикники с друзьями, или зовите подруг в гости, или организуйте выходы в кино или в расторанчики по вечерам или выходным. Такая вот доморощенная психотерапия :-) Но должно помочь.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки