![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только не говорите,что про это уже писали!Помню,обсуждали-но как-то мимо меня прошло,да и не было их у нас в аптеках.Теперь вот появились.Купила.Толковой инструкции нет(написано: добавляйте в пищу или восстанавливайте?).Попробо ала заварить чайную ложку на стакан кипятка.Но как же это невкусно!А запах!!!Бррр!Может,я что-то не так сделала?А может,это не те фукусы?А если все так и фукусы те,то сколько и когда их надо пить?В общем,спасайте,а то ведь пропадет ценный продукт!:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
запивая водой как написано на упаковке по 1-2 ч. ложке в день. А еще девочки писали, что для большей эффективности их лучше размельчать в миксере. Так сухой порошок и пить.
|
|
|||
|
|||
![]()
"В сухую" и правда легче:-)Теперь надо еще испытать измельченный вариант:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Продаются в аптеках и прочих "Лавках жизни". Пишут,что пропьешь их-и организм обновится во всех местах,кожа помолодеет,цеолллюлит разгладится и вообще,жизнь наладится:-)И всего-то за 20 с небольшим рублей:-).А,если серьезно,когда появился Сплат,я пропоила им мужа,и своими глазами увидела результат.Вот думаю,может,пока фукусы не так раскручены,и мне повезет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Купила вторую упаковку (первой че-то надолго хватило), так вот про прыщики всякие я забыла вообще + цвет лица на самом деле лучше стал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как и сколько есть-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
на моей - по 1 ч л в день, я с утра прям вот так насыпаю в ложку и запиваю соком
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но я точно помню,что кто-то писал в форуме,что их надо заваривать в термосе и пить!Или я с чем-то перепутала?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|