Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2005, 10:03
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вернулась из деревни,млин

погибаю: глаза,нос,состояние полуобморочное.А мне завтра работать и при моей работе выглядеть плохо-никак.Заранее предупреждаю: препараты типа тавегила и супрастина на меня не дуействует.В данный момент лечусь телфастом и кромонами+ гомеопатические ринитал и люффель-спрей.Может есть еще какое неизвестное мне средство?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.06.2005, 10:46
Lora
Guest

По умолчанию для меня телфаст самое действенное. В этом году

кстати неделю всего его пила в мае, хватило. так что вряд ли помогу. Я бы на твоем месте перед мероприятием помимо антигистаминных визин накапала, а в нос сосудосуживающее и с собой бы его обязательно взяла. Сейчас есть капли в нос санорин-аналергин - как раз то что надо аллергикам, в этом году я его опробовала впервые, понравилось.
Старый 24.06.2005, 12:11
Ослик Ослик вне форума
Писатель

Ослик

Фексадин попробуйте, очень хорошая штука.
Старый 24.06.2005, 12:15
Ева и дети
Guest

По умолчанию А где вы его покупали?

Там состав тот же,что и в Телфасте,но другая страна-производитель.Но я не в первый раз слышу,что он эфективнее.Только вот у нас найти не могу.Буду в понедельник в Москве-поищу.
Старый 24.06.2005, 12:17
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,мне он так горло дерет:-(

Жуть просто!Остальное все пробовала...Надо уезжать на юг в середине июня и в середине августа возвращаться!Я так в том году почти все цветение пропустила.Да,мыл у меня заработал:-)eva собачка solnet точка ru
Старый 24.06.2005, 12:27
юлия
Guest

Можете попробовать эриус. Он, кроме острой реакции, еще и отек снимает. На ночь можно выпить зиртек. Но некоторых он загружает. Фексадин и телфаст - одно и то же разных производителей. В нос, если уж совсем плохо - или назонекс, или беклазон - похуже( он же насобек, он же альдецин - смотрите, где есть насадка для носа). Это гормоны, но топические - "местные". Практически со слизистой в кровь не всасываются. Говорят, что еще очень неплохой препарат Рузам ( не смотрите, что брынцаловский), но одно время он пропал. Я доктор
Старый 24.06.2005, 13:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо вам огромное!А можно еще спросить?

У меня ощущение,что кромоглин уже не действует.Можно его отменить и заменить тем же насобеком?Или продолжать и одно и другое?Зиртек мне помогал в прошлом году-в этом,что мертвому припарки.А вот эриус-сильнее телфаста?Есть смысл менять одно на другое?
Старый 24.06.2005, 13:46
Lora
Guest

По умолчанию сильнее-не сильнее, но по-любому вроде надо

менять антигистамины, т.к. при долгом употреблении одного и того же, привыкание наступает. А кромоглин мне всегда был как мертвому припарки, что в глаза, что в нос.
Старый 24.06.2005, 13:49
Lora
Guest

По умолчанию ну тогда, капай что не дерет из сосудосуживающих.

Для меня просто труба, когда на работе нос заложит, что не продохнешь, а под рукой нет "рассасывателя". Мне не в сер. июня надо уезжать, у меня четко начинается в начале мая, с первыми листочками. Береза, видимо и что там еще не знаю. Аллергены у нас с тобой видимо не совпадают

Щас намылю.
Старый 24.06.2005, 13:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Дерет все

поэтому капаю ровно по капельке на сон.И потом мучаюсь:-(У меня-все злаки,а они цветут,имхо,бесконечно:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки