![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предложила мне (настоятельно) сегодня аллерголог пройти курс СИТ в стационаре. Кто проходил? Как это все происходит? Какие результаты? Платно это или бесплатно (по направлению)? Может ли стать хуже?
У меня аллергия на пыльцу-травы-пыль-зверей-лаки/краски и тд, плюс астма под вопросом. Я в Москве. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обычно это платно и довольно не дешево, лечение заключается в том, что Вам вводят очень маленькие дозы аллергена и постепенно увеличивают. Вы постоянно находитесь в стационаре чтобы можно было проследит не станет ли Вам хуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
то нельзя,делают СИТ до сезона цветения.Сама никак не решусь,слышала,что реакция на один аллерген проходит,но может появиться на другой.Если не трудно,распросите об этом своего врача и поделитесь с нами-тоже больной вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и амбулаторно, зачем стационар? приходите, Вам днлают инъекцию подкожную или капли пьете, 20 минут сидите, и все. ВЫыбирают обычно самый главный аллерген, и при привыкании к нему организм перестает реагировать и на другие. То есть иммунитет перестает беситься, принимая безобидные вещества за врагов. У меня знакомый так вылечился, а у него жуткий поллиноз был, и реакции повышенные почти на все аллергены. Поправляйтесь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я у врача спросила, почему всем делают амбулаторно, а мне надо ложится в клинику. Она ответила, что амбулаторно делают тем, у кого основная аллергия на пыльцу - то есть сезонная. А у меня еще и на бытовые аллергены. Поэтому строго стационар. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я знаю, меня собираются лечить осенью.
Вот я тоже много плохого слышала о СИТе, но и хорошего тоже. Трудно предсказать, какой исход будет именно в твоем случае. . . Боюсь, что мне выбирать не придется, потому что у меня уже началась астма ((((((((( а это посерьезней будет. . . |
|
|||
|
|||
![]()
а если по направЛению от врача?
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж 3 года проходил в Институте иммунологии. Платно.
С утра с перерывом 2 укола, потом на работу. Лекарственная поддерка в период цветения нужна все равно, но не сравнять, с тем, что было до этого. За год до начала у него стали появлять не только типичные симптомы, но и стал задыхаться. Сейчас в сезон ничего не заметно. Только он не вылечился, все равно в сезон цветения без лекарств не может, но разница огромная. |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, спросите об этом у врача, кот. направление написал
|
|
|||
|
|||
![]()