![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Очень нужно доброе слово....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потерпите, сейчас в это не верится, но Вам полегчает, чёрная полоса пройдёт. И, конечно, Вы сможете это пережить. Удачи и не сдавайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо... пока все очень плохо. как снег на голову, муж объявил что уходит
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам очень сочувствую, сама когда то, такое же пережила.Даже не знаю чем вас утешить - время лечит! Оно всегда больнее когда тебя бросают. Возьмите себя в руки, а лучше всего поедте отдохнуть,раслабтесь, хоть на последние деньги - это того стоит. Я думала, что забудусь в работе, не, нифига не вышло. Пахала всю неделю без выходных, не помогло, было еще хуже.От одной мысли, глаза были на мокром месте, что помогло, так это письма маме(неотправленные).Пока писала, ревела белугой, успокаивалась. Потом опять приступ, опять писала и так раз 5, письма длинные были, в конце я их все перечитала, пока читала рыдала, все порвала. Потому что никто в этом вам не поможет. Но мне после этой письменной терапии легче стало.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в воскресенье вывез все свои вещи
ушел просто - снял угол и съехал.... даже предлагал отдать ему ребенка.... да, мы ругались и.т.д.... но он сказал что устал и если мы будем дальше пытаться-то возненавдим друг друга.... я Вас очень понимаю... два дня я ходила злая-надеялась пробудить ненависть.... не получилось... сегодня очень плохо но стараюсь не плакать, и так ревела всю прошлую неделю.... |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю Вас, автор. Пережила подобное, знаю как больно. Одно точно могу сказать - время действительно лечит. А сейчас нужно сначала проплакаться, затем взять себя в руки и отвлечься. Кстати, от разрыва серьезных отношений спасают легкие, ни к чему не обязывающие связи, (желательно на курортах), и вообще самооценку поднимают. Держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
через такое же. Но сейчас, по прошествии 5 лет я очень хочу встретиться с ним и сказать ему СПАСИБО, что он бросил меня. Была бы я с ним, то не встретила бы своего мужа, который является для меня тем мужчиной с большой буквы. Ну а совет (если позволите) на первое время, пусть с Вами будет мужчина друг-любовник. Мне это помогло, да и самооценка не рухнула на самое дно. Держитесь, потом будет легче, сами увидите!
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|