Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2005, 12:02
Адари
Guest

По умолчанию Сложности адаптации

Ищу моральной поддержки :-) А может и советов умных :-)
Всегда очень сложно адаптируюсь на новой работе. Эта у меня четвертая за 8 лет примерно. На 1 проработала год, на другой 5,5 лет, на третьей 3,5 месяца и вот на этой почти месяц.
Со всех прошлых работ остаются прекрасные отношения, близкие друзья, отличные воспоминания, хорошие отношения с начальством. Честно. Ну контактный я человек в конце концов оказываюсь. И хороший наверное, раз хочется людям со мной общаться.
Что ж меня поначалу-то так колбасит всегда? Прям ужасно, до депрессии. Всегда один и тот же сценарий :-( И люди здесь не те и никому я не нужна и все ко мне плохо относятся и вобще все плохо :-( И знаю ведь теперь по прошлому опыту что хорошо все будет, вчера вот с подругами встречалась с прошлой работы, там где всего 4 месяца проработала - 5 человек и я была инициатором встречи, т.к со всеми 5 только я дружила, а они между собой не все дружили. И радостно и весело и такие все уже родные. Понимаю умом, что и на этой работе так будет через еще месяцок-два, а на сердце так тяжело :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки