Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2005, 15:50
Nusik** Nusik** вне форума
Писатель

Nusik**

Люди !
КТо отдыхал в Хорватии ?
Посоветуйте куда ехать , понравилось ли вам там ?
Какая публика ?(есть мнение что там одни пенсионеры , вот думаю что же я там делать буду , еду с подружкой , мы молодые)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.07.2005, 18:03
мася
Guest

в Умаге (Истрия). Оттуда можно в Италию съездить-пошопиться. Она совсем рядом. Публика действительно очень спокойная (семьи, пары).
Пляжи в бетоне. Хорошо когда городок есть рядом, как у нас был(Умаг)- можно побродить, а так - тяжко... только экскурсии.
Старый 21.07.2005, 08:24
LisaS LisaS вне форума
Писатель

LisaS

Отдыхали несколько лет назад около г. Пореч. Не понравилось: у нас был пляж, если можно его так назвать, из бетонных плит. Это, конечно, лучше, чем на камнях лежать, но все равно приятного мало, ощущение, что лежишь на асфальте. Дно каменистое, колючее, ноги постоянно были в царапинах, хоть плавали в спец. сандалиях, зато красивое :-). Прогуляться можно было только в Пореч, небольшой городок, который быстро надоел.
Что понравилось - великолепная природа: сочетание моря со скалистыми берегами, соснами. Воздух просто кристальный, у нас даже сначала голова кружилась, и очень хотелось спать. Питание очень хорошее, но это зависит от звездности отеля, хотя нигде голодным не останешься. Экскурсий не очень много, но те, что по морю - супер: опять же пейзажи, природа и т. д. Самая классная экскурсия - конечно в Венецию, ни с чем не сравнить. Хотя сейчас ее закрыли для Россиян :-(
Старый 21.07.2005, 08:26
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Нет, не только пенсеры, неправда это. Надо ехать в большой город, и там будет все - и бары, и дискотеки. Ну не First конечно, просто нормальная курортная тусовка. Я последний раз была в мае, в Макарске, там какой-то слет байкеров проходил, так музыка громыхала до утра и везде толпы молодежи.

Вы лучше скажите что вы любите на отдыхе делать, а я вам отвечу, стоит ли вам вообще задумываться о Хорватии.
Старый 21.07.2005, 08:27
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Ехайте :-) в египет, там песочные пляжи, отлежитесь до опупения. В хорватию не едут на пляже лежать, уж извините. Тем более ОКОЛО г. Пореч.
Старый 21.07.2005, 08:51
LisaS LisaS вне форума
Писатель

LisaS

До опупения, уж извините, сама не люблю. Но если едешь к морю, то, наверное, и купаться собираешься, или в Хорватию и не для этого тоже ездят? Откройте секрет, для чего? Я была в разных странах и могу оценить отдых не по наслышке. А вообще, если нужно до одури по дискотекам нашляться, так это действительно не в Хорватию.
Старый 21.07.2005, 09:05
LisaS LisaS вне форума
Писатель

LisaS

Автор, а почему Вы именно в Хорватию хотите? Мое мнение, изучите цены, в этом году за эти же деньги можно неплохо в Испании отдохнуть, притом на любой вкус. И посмотреть есть что, и на пляже поваляться. Экскурсии - интереснейшие. Одлин только парк PORT AVENTURA с сумасшедшими аттракционами чего стоит! Если передумаете, могу рассказать про побережье Коста Дорада.
Старый 21.07.2005, 09:07
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Понимаете ли, Людмила. Прежде чем ехать в какую-либо страну хорошо бы разузнать, что там и как. И подходит ли вам это. Если вам нужно пляж с песком - то это НЕ в Хорватию. В Хорватии вообще песчаных пляжей можно пересчитать на пальцах одной руки, и то они почти все будут на островах. В Хорватию также глупо ехать просто с целью "отдохнуть у моря". За этим - добро пожаловать в Турцию. Заселился в один отель, и живи там счастливо никуда с места не сходя. В хорватии же надо путешествовать. Ездить по горным дорогам. Брать на прокат машину или байк и ехать-ехать-ехать. Слишком маленькие там городки (даже те, что большие - Пореч, Ровинь, Пула, Макарска, не говоря уже про туристические поселки типа Рабаца), чтобы торчать там целую неделю. За эту неделю вы успеете изучить 7 таких городков, налюбоваться на охренительные пейзажи гор и моря, открывающиеся с горной дороги, нарвать цветущих маков, спуститься на плоту с в ущельне по горной реке, увидеть сотни живописных развалин на холмах, посетить 2 национальных парка с водопадами и озерами, изучить крохотные музейчики, спрятанные в сонных и пустынных не-прибрежных городках, где за неделю вы будете первым посетителем, залезьть в воду в национальном парке Корнати с маской и ластами и поймать рукой осьминога.

А если вам самое главное чтобы в воду по песку заходить - то, пожалуйста, не надо ехать в Хорватию. Там летом и так пробки на дорогах.

P.S. Ваш комент про дискотеку смешон, вы наверное просто не знаете меня по форуму.
Старый 21.07.2005, 09:37
LisaS LisaS вне форума
Писатель

LisaS

Все понятно. Что тут спорить! Прежде чем ехать в ЛЮБУЮ страну, хорошо бы решить, что тебе нужно ОТДЫХ или ПУТЕШЕСТВИЕ. Вы описываете путешествие, кот., не спорю, очень интересное, но это путешествие, кот. требует дополнительно времени, сил, денег, а самое главное - желания. Вот из этого и нужно исходить. А отдыхать, по-моему можно в любой стране.
P.S. Ваша агрессивность не понятна. А знать кого-то ПО ФОРУМУ... По форуму можно знать только маску :-)
Старый 21.07.2005, 09:54
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Отдыхать то можно. Только если это вам нравится. А вам же не понравилось. А почему вам не понравилось? Потому что вы домашнее заданее заранее не сделали. Я всем тут облегчаю труд и делаю домашнее задание по Хорватии за них - говорю, не надо ехать в Хорватию. Пожалуйста, не надо туда ехать. Вам не понравится там ОТДЫХАТЬ :-) Наступите на ежа и попу отлежите на каменистом пляже. Ехайте :-) в турцию. Или вон в испанию на побережье. Тусовки и аквапарк. Хорватия не про это.

Моя форумская маска вместе с хозяйкой бывала заграницей на дискотеке раза 3 за последние 3 года, что, учитывая ежемесячные поездки, не так часто :-) Зато нам понравилось. Но в места типа Ибицы у меня никакого желания ехать нет. Я люблю непафосные дискотеки типа как на маленьких греческих островках, на Иосе например.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки