![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

господа, меня одолели кошки!!! 

Они ко мне приходят и остаются навсегда Их уже пять. К чему это? Говорят плохо. и сны снятся с кошками. очень много продуктов сжирают. Хороших продуктов. Выгнать жаль, так они своим сообщают и те ещё жрать приходят. Постоянно тусуется пять штук, а приходят ещё две. я боюсь, вдруг тоже останутся. Может у меня биополе хорошее для кошек? Собаки-то не идут...  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

отнести в лес,далеко далеко, чтоб дорогу назад не нашли :о) Иначе через много-много лет появится тут топик: что делать с сумашедшей старушкой, у которой 30 кошек дома ? хихи 

Они у вас в доме живут? или просто приходят? Еду - давайте ограниченно, чтобы не накладно было. Или перебороть себя и послать кошек в сад... Жалко их, вы уж решайте, а то и правда их количество будет увеличиваться.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как отвадить, чтобы не приходили, простите, гадить на участок? И птичьи трупики не приносили? Йаду нельзя - в тюрьму посадят.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что значит <<птичьи трупики>>?!?! Это - не трупики. Это - ДИЧЬ! Они ж к тебе как к родной - подкармливают. ;-) 

Прости, что смеюсь, но не могу удержаться ;-) Может найдешь что-то хорошее? Например, что в случае массового голода - будет чем питаться...... А серьезно - раз нельзя йаду - то никак..... Невозможно опрыскать антигадином весь участок. Тем более у вас дожди......  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это же они благодарят за гостеприимство ;-) У нас на даче прикормленный полуничейный кот однажды моей маме прямо в дом мышь свежепридушенную принес... мгм... мама даже этого слова - МЫШЬ -без содрогания слышать не может, а уж сам факт... ;-) Вопль был такой, что бедный котяра ринулся вон и неделю не приходил, не знаю, как он на месте не скончался от ужаса :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оооооо! Как я невзлюбила кошек с тех пор, как переехала в теперешнюю квартиру. У нас есть соседка, которая очень-очень любит кошек. Она всех окрестных бездомных кошек подкармливает (в палисаднике у нас под окном). В итоге кошки всего района тусуются у нас во дворе. Они гадят во дворе, прыгают по машинам, орут под окнами. Весна - это вообще ужас, коты начинают метить территорию - в подъезд не войти, по ночам невозможно спать от их воплей. Одна кошка тоже нас за что-то "полюбила" и складывала свежеубитых мышей к нам на коврик у двери. Потом, видимо, не видя отдачи, это дело бросила (ТТТ). 

Блин, я очень хорошо отношусь к животным и к кошкам в том числе, но только когда они не бездомные и не в таком количестве.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Плюс одна своя. В самую пору открывать топик на тему  как их прокормить. Правда с собачонками наверное полегче в плане мышей и писанья в парадных)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мать, птичьи трупики - это цветочки. Моей коллеге ее собссный гулящий кот раз в день приносит на подушку удушенную им жабу. У них в Саррее жаб, видать, много....

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|