Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2005, 13:12
кэт
Guest

В субботу у мужа обнаружили Гепатит С. Мы в шоке!!!! Где его могли заразить??? Как дальше жить???
У меня Гепатита нет...пока....
Знаю, что лечится это с трудом. Может есть тут такие, пережившие этот кошмар?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.09.2005, 13:47
Салли
Guest

Не могу что-то конкретное подсказать, но у моей подруги брат (бывший наркоман) живет уже более 7 лет с гепатитом С. И сына родил и жена есть. Придётся поискать инфу в интернете и хорошего врача-инфекциониста. Думаю, что всё не так страшно!

Здоровья Вам!
Старый 05.09.2005, 14:04
Кимберли
Guest

Да в принципе где угодно, у зубного, например. Это лечится, не паникуйте. Правда, долго, нудно, и дорого.
Старый 05.09.2005, 18:07
Daniela Daniela вне форума
Писатель

Daniela
По умолчанию хороший сайт

http://www.hcv.ru/

Лечитесь и не унывайте!
Старый 06.09.2005, 07:03
vhc
Guest

Насчет "где могли заразить?" не заморачивайтесь. Когда у меня нашли в свое время, я на жизнь свою в сибирской глубинке оглянулась и поняла что возможностей была уйма. Врач остановился на версии переливания крови более 10 лет назад - тогда еще кровь на Геп С не тестировали. Врач сказал, что большинство зараженных живут десятилетиями, не догадываясь о существовании вируса. Лично меня решили не лечить пока. Вирус слабенький совсем, печень работает нормально. Проверяюсь раз в год на всякий случай, вот и все.
Немного переживаю, не передалось ли сыну при родах, но Вашему мужу это не грозит :-)
Мужу моему за 5 лет брака ничего не передалось. На всякий случай перейдите на презервативы, если вы пользуетесь чем-то другим для предохранения. В общем, не так страшен черт... Разберетесь с врачом потихоньку что да как. Я бы еще получила потом независимое мнение другого врача, на всякий случай. Скорее всего все совсем не так страшно. Удачи!

P.S. Это я сейчас такая спокойная, а как только узнала, со мной ужас что творилось. А я ведь еще и беременная была... Поддержите своего мужа, не впадайте в панику. Ему морально сейчас тяжелее, чем Вам. Постарайтесь заразить его своей уверенностью в том, что все будет хорошо.
Старый 06.09.2005, 12:32
автор
Guest

Спасибо большое за ответ!
Старый 06.09.2005, 12:32
автор
Guest

Да, я там уже пасусь во всю
Старый 06.09.2005, 12:33
автор
Guest

Я как прочла про побочные явления при лечении, так совсем сплохело...
Старый 06.09.2005, 13:05
Дикси
Guest

во-первых не впадать в панику - с этим живут, и при соблюдении техники безопасности вполне неплохо, во-вторых пересдать анализы, анализ на гепатит довольно часто дает неверные результаты
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки