![]() |
|
|||
|
|||
![]()
заглядывать сюда до поры до времени не буду. Слышала лишь, что книга разочаровывает...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не такая депрессивная, как предыдущие две. Но конец
![]() Думаю, что в последней книге она три четверти всех положительных героев поубивает, блин. |
|
|||
|
|||
![]()
13 глав, пока нормально, вполне захватывает и не разочаровывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Zato vpolne realistichno, ne mozhet bit' happy endov pri otkritoj vojne s takim koldunom kak lord V.
|
|
|||
|
|||
![]()
После истерического, конфликтного Гарри Поттера, смятения, заговоров, конфликтов в среде магов, амбриджевской революции в школе, в шестой книге всё как бы возвращается на круги своя: размеренный темп, более спокойные, уравновешенные главгерои, размеренная жизнь Хогвартса. Может быть, это и правильный расчет, я не знаю. Дабы в конце, как говориться, молотком по голове. Но, с другой стороны, в пятой книге был тоже шокирующий конец.
С точки зрения обстановки в мире мне всё же как-то странно, что так всё спокойно. Кругом дементоры и вольдеморты, и всё это проявляется разве что в виде плохой погоды (шучу). Что касается финала... Вот после пятой книги и гибели Сириуса, я еще некоторое время тешила себя надеждами, что Роулинг будет настолько nice, что пожалеет бедного Гарри, а, главное, поклонниц, и вывернется как-нибудь, вернув нам дорогого Блэка. Но теперь я вижу, что она жестокая, беспощадная женщина ![]() ![]() Надеюсь только, что в седьмой книге она превзойдет самою себя в беспощадности и жестокости ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так кого ж на этот раз?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дамблдора. Снейп.
|
|
|||
|
|||
![]()
я спойлеров не боюсь
![]() ![]() ![]() Спасибо-спасибо!! |
|
|||
|
|||
![]()
вот и я боюсь, что превзойдет. Все-таки литература, тем более сказка, должна хорошее настроение создавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, почему истеричного? Вполне нормальный подросток был в пятой книге.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|