![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К чему снится сырое мясо и кровь от этого мяса на языке? Спасибо!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К посещению французского ресторана и поеданию тар-тара.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочется пошутить, но понимаю так, что вопрос серьезный.
Моему папе снился умерший человек (знакомый), разбрасывающий куски сырого мяса. Это было почти полтора года назад. Ничего не случилось. |
|
|||
|
|||
![]()
Дочке сегодня ночью приснилось, что она сырое мясо облизывала и у нее теперь весь язык в крови. Требовала, чтобы помыли ей язык, а то он у нее болит и кровь с него капает. Кошмар-с. А я теперь переживаю - сырое мясо к плохому чему-то снится.
Хорошо, что с папой ничего не случилось! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ира, я так понимаю, что для тех, кто верит в сны, случится может не обязательно с тем, кому сон плохой приснился.
Она могла накануне что-то увидеть, например, по ТВ, или прочитать, или услышать одно-единственное слово, и вот такая ассоциация вылезла в виде сна. У меня тоже бывает иногда, я потом , случается, нахожу, откуда взялось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну будем надеяться :-). Она-то пока о пророческих снах ничего не знает. Скорее всего, действительно ассоциация. Надо покопаться откуда взялось. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
к болезни.
|
|
|||
|
|||
![]()
покойник - к перемене погоды. самый пустяковый сон.
|
|
|||
|
|||
![]()
...странном контексте. Я должна была сегодня утром пойти ко врачу-невропатологу, пожаловаться на частые головокружения и т.п. Так вот ночью мне снится сон, что я пришла ко врачу, она мне делает компьтерную томографию: положила на лоб кусок мяса в виде отбивной и водит по нему агрегатом типа сканера
![]() Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |