![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день всем.
Всерьез подумываю сменить свой профиль деятельности, пока не поздно (на нынешней работе все достало, сил нет), возраст позволяет резкие повороты делать, покамест.. Требования к возможной профессии: 1. Работа с людьми. Предпочтительна - административная, управленческая. Но не организатор чего-то из воздуха. 2. В работе должен более-менее явно просматриваться список должностных обязанностей (иначе - растеряюсь и к тому же расслаблюсь, когда нет "срочной работы, которую нужно сделать прямо сейчас" ) 3. Работа должна быть связана с IT (информационными технологиями), поскольку этому я когда-то училась 6 лет в университете ;-) - на самом деле, я подумала, пусть это будет ОПЦИОНАЛЬНЫЙ пункт, т.е будет хорошо, если это будет так, но не обязательно, а может даже и лучше чтобы не так.. 4. Она должна быть высокооплачиваемой :-) Работу для души я себе и так могу найти :-). Мне семью кормить надо ;-) 5. Хочу, чтобы работа была связана с частыми разъездами (неважно куда). Желательно - краткосрочными (сейчас у меня "разъезд" в мухосранск - полтора года уже длится. Это ужас, врагу не посоветую) 6. Работа должна быть "не тупая" т.е. не приехал-галочкипоставил-уехал. Должны быть задействованы умственные способности. 7. Вокруг не должны быть одни мужчины (хорош уже - всю жизь так работаю :-\ ). Вот. Буду очень признательна, если подкинете вариантов. ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой-нибудь региональный менеджер?
|
|
|||
|
|||
![]()
ОПЦИОНАЛЬНЫЙ?... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
необязательный
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы я изначально хотела именно остаться в ИТ-сфере, но чем дальше размышляла, тем более понимала что мне это не обязательно, и может даже совсем не нужно? (см. анек про не женщину и не физика :-) )
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваще-то, получается что-то из серии "управление персоналом". Либо рекрутинг, либо служба персонала в крупной конторе....
|
|
|||
|
|||
![]()
Либо финансовый, либо стратегический... Только вот непонятно как без опыта вы туда попадете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы вот дома хотела работать... Только не знаю кем :-) Кто дома работает, кроме переводчиков? Может начать романы писАть? :-)
Не могу от ребенка оторваться. Хочу забирать из садика и вобще, хочу больше общаться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|