![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот решила шубку купить норковую, тысяч за 3-4. Съездила в Люкс, но там дороговато, может еще кто-то что-нибудь посоветует.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по 25 сентября проходит. Я вот всё собираюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была на выставке в Манеже которая была в десятых числах сентября. В общем, вывод такой - НЕ ПОКУПАТЬ НА ВЫСТАВКЕ! Ни в коем случае. Во-первых, качество и цены абсолютно не выгодные. Никаких скидок на то, что выставка. Во-вторых, вот купите вы на выставке у какого-нибудь грека. А через 3 месяца она у вас расползется. Куда вы претензии будете нести? В Грецию? Вывод - только в магазине покупать. С репутацией. Зато очень выгодно в период выставки покупать в магазине, выбивая из них скидки. Они сейчас дают 25%.
|
|
|||
|
|||
![]()
я в Греции первубю шубу купила, 5 лет таскала, через 5 лет решила в химчистку сдать, там сказали, что давно не видели такого хорошего качества, на совесть сделана. Вторую вот купила, из пластин, тоже норка. Ровно такую же только недавно видела в Люксе. Во всем такая же, только цена в ДВА раза выше в Люксе, чем в Греции. За эти деньги можно и в Грецию смотаться на выходные.
Одно но. Шубка дорогая. Что первая, что вторая. Но в эти деньги (3-4 тыс.$) там вполне что-то приличное можно найти. Гаранию греки дают. Говорят присылайте, пересылку мы оплачиваем, мы возвращаем отреставрированную. Я не пробвала, честно говоря, пока не нужно было. |
|
|||
|
|||
![]()
А какой магазин порекомендуете? Совмехкасторию?
|
|
|||
|
|||
![]()
я на выставке заказала в одной конторе, чтоб понравившуюся сшили моего размера. Месяца полтора должна была придти...что-то я уже не верю что придет и начинаю искать другие варианты.
из приличных магазинов была только в гуме на первом этаже, со сложнопроизносимым немецким названием ![]() ищу рыжую щипаную (угу, немодно, а мне ндравится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох терь, такого маленького размера как у тебя будет оч сложно найти. Даже на меня практически невозможно. У этих же блин шубников самый маленький размер 36, и он почти никогда не встречается, а в лучшем случае 38 или 40 (итальянский!!!). А я еще смотрела длинную себе (коротенькую полегче найти меньше)... Оч. сложно. По поводу рыжей щипаной короткой ничего сказать не могу - я искала черную нещипаную длинную :-) Желательно с большим капюшоном.
|
|
|||
|
|||
![]()
не порекомендую. я мало где была. В манежке походила, на этот выставке, в Гуме в соуюмехторге. Вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ладно, раз нет заповедных мест буду ту контору долбать. они клялись что сошьют именно узкую на мой размер.
|
|
|||
|
|||
![]()
не люблю ее... не греет (в переносном смысле;-))
Хочу что-нибудь недлинное и пушистенькое - только не чернобурку и не песца :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |