![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот появилась возможность и желание съездить в Голландию на несколько дней.
Имею: паспорт заграничный российский, паспорт для заграничных поездок гр-на Греции. Никогда кроме Греции никуда не выезжала БЕЗ ВИЗЫ. Смогу ли я выехать без проблем и въехать в указанную выше Голландию или Бельгию без визы шенгенской? Или могут возникнуть траблы и какого рода, если кто знает? Неохота бронировать гостиницу и платить за визу, экономлю финансы:-) Спасибо огромное всем, думаю, брать ли билет:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не поняла "...паспорт для заграничных поездок гр-на Греции..." - вы гражданка Греции? Тогда зачем вам виза?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что не должно быть никаких проблем - ни в случае, если Вы - гражданка Греции (они же в Шенгене), ни даже если у Вас просто вид на жительство в Греции. Все равно Голландия и Бельгия будет в безвизовом пространстве. Просто не забудьте документы, когда поедете или полетите. Удачно к нам приехать! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я гражданка Греции. то есть ничего у меня не спросят? а на выезде из России?
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. меня пропустят? а на выезде из России?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что спроить то могут? покажите свой греческий паспорт и летите куда хотите. Или оба паспорта - выезжаете из России по российскому паспорту (поэтому у вас нет визы в Россию), а въедите в другую страну по греческому паспорту и вам виза не нужна.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если свое российское гражданство скрывать, то спросят, где документы о регистрации в РФ. Но Вы же вроде больше озадачены въездом в Голландию или Бельгию, а не выездом из РФ?
Кстати, на еве Вам уже ответили более чем исчерпывающе во всех открытых топиках. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вам нужен Российский паспорт для въезда - выезда из России, и греческий для всего остального мира
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы купили билеты)))
но билет выписан на росс. загран. Это ничего? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |