![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Короче, есть кухня. Коряваяяяяяя... Я уже мозги сломала, как и что там разместить. Не получается - нет ни сил, ни желания. А мебель нормальную хотца. Так как ни одна готовая мебель в нашу кухню из-за кривизны не лезет, надо делать на заказ. Но сначала надо, блин, придумать тщательно - что и куда. Далее - вот сюда хочу полочку, а вот сюда - другую полочку - у меня мысли не идут. Дамы, посоветуйте мне, м.б. кто знает, можно ли в Москве заказать именно дизайн кухни - с полной проработкой (то есть - с размерами желаемых столов-полок и так адлее), но не за бешеные бабки. И только дизайн. То есть - платить за дизайн тысчи уев не хочу (да и нет их), а в основном везде предлагаеют дизайн с последующим сразу ремонтом.
В общем, така грусть... Помогите ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подходите к консультанту, который делает макеты на компьютере и договариваетесь за отдельную денежку о "левой" работе. Можно предварительно под видом покупателя заказать макет из их ассортимента, просто посмотреть, как работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в таких вещах не очень... Особенно - под видом покупателя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупаете журнал ИВД спецвыпуск "Кухни" (вышел на прошлой неделе) находите свою мечту, примеряете к размерам своей кухни. Идете в кухонный салон и тыкаете пальчиком в картинку + план своей кухни. Они Вам делают компутерный макет и смету бесплатно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам за бесплатно сделали дизайн (именно какой ширины куда полочку ставить) в обычном салоне кухонь. Мы тотом с этим дизайном ходили по другим салонам и спрашивали, сколько будет стоить такой вариант. И в конечном итоге заказали там, где нам этот дизайн и сделали. Правда было это 4 года назад. Салон в Электронном Раю на Пражской.
|
|
|||
|
|||
![]()
фигушки... только при условии, что у них потом мебель заказываем..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько я таких журналов не смотрела - ничего не порадовало... тем более для нашей корявой кухни
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "фигушки"?? А как они хотят продавать Вам кухню, если Вы рисунка не увидите? Может, Вам не понравится?
Наглые стали такие! В Европрестиже должны нарисовать, мы недавно ходили. В Доме Кухни тоже. Просто скажите, что хотите посчитать кухню и они нарисуют. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле странная у вас ситуация - нам нарисовали эскиз в Elt, даже несколько вариантов, причем не ставили условия, что кухню мы у них заказывать должны и ни о каких деньгах за эскиз не заикались. Мы в итоге заказали кухню совсем в другом месте по этому эскизу, но и в том салоне, где мы заказали кухню, всем рисуют без проблем дизайны.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Доме кухни на Юго-западной раньше делали бесплатно, а сейчас, кажется, 1000 рублей. Но эти деньги возвращают, если вы делаете у них заказ. Почему вы так не хотите? ПРоще же в салоне сразу сделать и план и кухню заказать. Да мне кажется, сейчас в любом месте, где торгуют кухнями делают бесплатный макет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|