|
|||
|
|||
Товарисчи, ситуевина така
Брат получил счет из МТС на почти 300 уев - задолженность по счету. Этот... идиот... какому-то своему знакомцу по просьбе оформил на себя симку и тариф.... Знакомец и задолжал МТС эти бабки. Счет пришел на брата. Мы надеемся знакомца отловить и придушить, но.. Если не получицца, что будет, если мы не будем платить по счету? Ы?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мусь,а как ты думаешь,если он ДОБРОВОЛЬНО НА СЕБЯ(!!!!!)всё оформил:-(.Тут даже заяву не напишешь о том,что вот,мол,по потерянным мною документам...бла-бла...,заявы-то в милиции о потерянных документах нет.Брат хорош,находка просто для таких товарищей ушлых,вряд ли он объявится товарищ этот шоб должок вернуть-зачем ему,деньги-то на брате висят!
|
|
|||
|
|||
Не знаю, как у МТС, но у БиЛайн знакомая моя год назад наговорила с Польшей на 350 баксов, и ничего ей за это не было (-)
|
|
|||
|
|||
то, что брат - душевный придурок - понятно...
Я в смысле - в суд подадут? Или просто вычеркнут из списка клиентов? Если ввычекнут - прекрасно... Пусть учицца....Блин, ну скажи, а, ну что за.. дебилятко...
|
|
|||
|
|||
сапсем ничего?
|
|
|||
|
|||
да? а моя сестра, заоллжавшая Билайну 200 уев летом - осенью уже была вызвана в суд!.. А симка на муже - мы в подарок ей покупали как-то аппарат с подключением...
Хвоста накрутили ей, все выплатила... |
|
|||
|
|||
ититьская сила... ужас... (-)
|
|
|||
|
|||
Мусь,обычно онЕ судятся,к сожалению,но...вдруХ?Попроб йте затаиться.
|
|
|||
|
|||
Сапсем. Не считая 3-х счетов и хамского звонка
|
|
|||
|
|||
А что это за тарифный план? я как-то привыкла, что сначала кладешь денежки, а потом их выговариваешь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
Социальные закладки |
|
|