![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно. всем чайникам чайник, даже гиперссылки не научилась вставлять. Но ради родного ребенка, буду учиться. В общем, ребенок очень хочет мультик про осьминожек. На Горбушке я его не нашла. А с Интернета качать не умею. Пробовала с этого сайта http://multiki.arjlover.net/multiki/, не качается. Там Осел нужен? Теперь про осла. Я его вчера скачала. Но потом надо авторизоваться? Вот это я не смогла. Почему-то у меня после этого начал мелькать загружающийся файл и ничего не грузится. Наверно, что-то не так сделала. В общем, не могли бы рассказать попроще? Пожалуйста!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На этом сайте осел не нужен. Нужен менеджер закачки какой-нибудь, типа флэшгет или регет или любой по Вашему выбору. Если этого нет, то в принципе это можно сделать и аппаратными средствами Windows. Попробуйте правой кнопкой мыши нажать на файл и выберите "сохранить как" и сохраняйте, куда нужно (главное - запомнить куда).
Про осла (мул, кстати, лучше) - открывайте ruvideo.net и ищите руководство по настройке, там оно было с картинками, разберетесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Там легко и просто. Выбираешь мультик, и правой кнопкой нажимаешь на его названии, выбираешь "сохранить объект как", а дальше оно само качается. Только трафик немеряный, там рядышком объем файла стоит. И есть какие-то ограничения на то, сколько можно за день скачивать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |