![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Собственно, сабж. У меня подруга пичкает своего ребенка каждый дент ими и говорит, что детеныщ очень любит. ПРи этом утверждает, что именно крахмал - чрезвычайно полезен, так как каким-то чудодейственным образом обволакивает желудлчек и это очень здорово. Гложут меня сомнения и какие-то смутные воспоминания о как раз-то обратном эффекте. 
		
		
		
		
		
		
		
		Просветите, плиззз, кисели или просто компотик, сок из тех же фруктов???  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			приготовления брусничный или клюквенный кисель - все же польза какая-то. А вот если каждый день кисели "а ля общепитовский" - крахмал и сахар - оооочень полезно (и брррр как вкусно 
		
		
		
		
		
		
		
		 )Обволакивающим свойством и овсянка, кстати, обладает. лучше пить воду или сок, разбавленный водой. Компоты тоже вещь неплохая, если с сахаром не перебарщивать.  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну овсянку она у меня не ест, а вопрос конкретно про крахмал - вреден или нет. с сахаром все ясно, и готовим как раз  из клюквы-облепихи..
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			о
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я не уверена в пользе киселей. У меня Ленка обычно компоты пьет, я их без сахара варю. 
		
		
		
		
		
		
		
		Света + Елена Антоновна (24.04.02)  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо, девочки. Ни за, ни против, значит - на усмотрение дитяти.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |