![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, в принципе, и весь вопрос. Я в любых халатах чайник, если честно - ну не знаю какие ткани, там, новые, лучше, каким должно быть Хорошее кач-во, по какой цене и проч. Посоветуйте, плз! :-)
<br>Да, халат нужОн мужу после душа! :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Много, просто ОЧЕНЬ много халатов в ЦУМе на пятом этаже. Много со скидками. Цены-нормальные. Разные есть цены и за 2 000 и за 5000. Хорошие халаты.И мужские и женские, и длинные и короткие , и толстые и тонкие. И можно еще пару полотенец в комплект прикупить.
|
|
|||
|
|||
![]()
После душа? Лучше купить тогда махровый халат. У моего мужа вот такой адидасовский:
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=1765 <br>В жизни он красивей, чем на картинке.:-):-) Купить, думаю, можно в любых крупных спортмагазинах типа Спортмастера, Дельта-спорта или в самом Адике. |
|
|||
|
|||
![]()
"одинарная или двойная, крученая или некрученая, стриженная (велюр) и нестриженная, а также различной плотности"...!!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы не парьтесь-поезжайте в ЦУМ, я серьезно говорю-там чудные французские,немецкие, итальянские халаты махровые.Миллион видов. Вы на ощупь поймете-оно это или не оно. Носится лучше велюр-нитки не вытягиваются да и потоньше он обычно...Махра "обычная"- потолще и более "банный" вид чтоли. А вообще- вопрос личных пристрастий-так же как и полотенца...
|
|
|||
|
|||
![]()
(фр., нем., итал.) - особой разницы нет? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Особой разницы нет. Велюра больше выбор у французов (он внешне как велюрчик, внутри -махра).У немцев- в основном классические , махровые халаты. По качеству-все примерно одинаково. Смотрите по расцветке и на ощупь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за топ, Хнюш. Тоже хочу халат мужу купить, и в ЦУМе как раз еще не была. Раз там выбор большой, поеду, а то что-то все не нра...
|
|
|||
|
|||
![]()
тут голимую статейку нарыла, про моду, на женские халаты, правда. Так там написано было, что велюр, это счас моветон, что он из моды вышел и ваще че-то там у него с впитываемостью проблемы что ли. А я как-то по наивности думала, что такой халат поцивильнее, побохгаче, что ли.. :-( Ну лан, наверное на вид уже надо будет определять на месте. Всё-таки велюровые посмотрю, наплюю на моду. Раз с подкладочкой из махры, то и внеш. видом и с впитываемостью воды с мокрого мужского тела все должно быть ок. ;-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |