![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, кто принимает оральные контрацептивы?
У меня тут цикл че-то нарушился. Сегодня была у врачихи, она сказала, что если цикл так и будет скакать, назначит мне гормональные противозачаточные. Я сказала, что располнеть боюсь. Она сказала, что мне это не грозит.(Я худенькая, мне 19) А я все-таки боюсь , что ежели располнею , то потом не сброшу, это же гормоны. Хотя, конечно, хотелось бы таблетушки пить, с ними спокойнее... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перепробовала три вида - триквилар, трирегол и логест. Первые два - сильные боли в печени и заторможенность. Последний - до-олгое привыкание со скачками эмоц. фона, потом же - резкое снижение полового влечения. Дрянь, короче, хоть и великое изобретение человечества.
Может, я "своих" таблеток еще не нашла? Однако, мне кажется, что каждая дама на ок реагирует все-таки индивидуально. Есть смысл попробовать. А через пару месяцев посмотрите - не понравится - отменяйте. |
|
|||
|
|||
![]()
А как насчет вероятности располнеть от этого удовольствия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я растолстела на отмене и прыщами покрылась ужасно. 5 лет лечилась потом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я многие уже пробовала. Лучше всего мне подошла Ярина: не полнею, про прыщи вообще думать забыла, либидо на месте (с другими препаратами с ним беда была). Единственная проблема, это то, что ОК вообще противопоказаны страдающим варикознам расширением вен, так что буду в скором времени заканчивать. А вообще, по моей практике, ОК действительно, цикл выравнивают. Только для этих целей лучше, наверное, трехфазные брать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто полнеет, кто нет... Интересно, а вот ежели, допустим, пополнела, потом бросила их пить... Обратно похудеть просто или нет? Не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
А тебе тавоя врач что-нить по этому поводу сказала? Я не хочу толстеть в свои 19.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я пью ОК. Никаких изменений во внешности или в настроении не наблюдается. КОгда отменяла ОК , вес не набирался. Т.е. вес всегда постоянный. Я не толстая.
|
|
|||
|
|||
![]()
я задавалась вопросом про ОК и варикоз, спрашивала у разных (2-х) гинек-гов, единогласно сказали, что не влияет. Нагнали? чегой-то я опять в сомнениях.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|