![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, кто и где менял каблуки - шпильки, чтобы после ремонта они не сломались снова через неделю? Купила осенние сапоги за 7500, шпилька 9 см. на 41 день неежедневной носки каблук сломался ПОПОЛАМ
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть мастерская
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, 600 рублей - это скорее всего дешевые польские каблуки были. Хорошие каблуки от 900 рублей примерно. В моей мастерской в принципе скажут что можно ставить, что нельзя. И ребята дат гарантию на замену каблука.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь, пожалуйста! Очень буду признательна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, Да, хАчу ваш адрес, очень хочу. Мой мейл в конвертике, жду с нетерпением. а те новые каблуки, что вам ставили, не ломались? а из закаленной стали - это целиком каблук из закаленной стали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жду от вас координаты мастерской. но Родные каблуки были не польские
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, там основа пластиковая, а сама шпилька металическая, наворачивающаяся. Но есть штатный метал (Италия), а еще там делают на заказ, на военном заводе
![]() ![]() ![]() Короче так, у меня было 1 раз, так что ИХ (поставленный в мастерской) каблук начинал ломаться (крошится), мне по гарантии заменили. А каблуки я там меняла не только свои, но и подружкины ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Короче. ООО "Сафьян", м. Белорусская, ул. Правды, дом 7/9. Тел. 214-98-45 (может поменяться на 614).
Работают пон-пт. с 9 до 20, в субботу с 10 до 16. Директора зовут Григорий Семенович. Но его обычно в любом случае зовут, если замена каблука. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и ВЕЧНЫХ каблуков не бывает. Я часто ломаю из-за того, что машину постоянно вожу на шпильках. Но в принципе, то что мне ставил Гриша не ломались. Обувь снашивалась быстрее. Он может объяснить, почему каблук быстро сломался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Итальянцы не умеют крепить каблуки
![]() ![]() Но не любой каблук подходит под любой сапог, там размер должен совпадать, высота, стиль.. И т.д. Часто бывает, что и выбора особо нет ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |